お出かけ 梅田あたりでおすすめの韓国料理屋さんありますか?私が食べたいのはキン… 梅田あたりでおすすめの韓国料理屋さんありますか? 私が食べたいのは キンパ チーズボール ヤンニョムチキン サムギョプサル(少しでいい) です。 結婚記念日に旦那とデートで行きます😌 焼き鳥食べた後、2件目で行く予定です。 1皿の量が選べたり少なめのところだと嬉しいです。 要望ばかりですが、おすすめのお店教えていただけたら 嬉しいです♡ 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 料理 チーズ あずたろ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 行きたくてブックマークしつつまだ行けてない店なんですが OKOGEお初天神店めちゃくちゃよさげです🥺💗 3月20日 あずたろ ありがとうございます! 今見ましたが良さげですね😋 候補に入れます!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずたろ
ありがとうございます!
今見ましたが良さげですね😋
候補に入れます!!