マーさん
1ヶ月くらいでした☺️
🧸
3年前に機能性ディスペプシアになりましたが最近になってようやくほとんど症状無くなってきたなって感じです。アコファイドとか全く効かなかったです私は…漢方もだめでした。
去年の10月にパニック障害になり抗うつ薬飲み出してから症状落ち着いてきました✨
マーさん
1ヶ月くらいでした☺️
🧸
3年前に機能性ディスペプシアになりましたが最近になってようやくほとんど症状無くなってきたなって感じです。アコファイドとか全く効かなかったです私は…漢方もだめでした。
去年の10月にパニック障害になり抗うつ薬飲み出してから症状落ち着いてきました✨
「サプリ・健康」に関する質問
双子を産んでから1ヶ月経とうとしているのですが、体力が全然戻らずダブル授乳をするだけで頭痛が起こり、日中も寝不足なのか慢性的に体がだるいです。もうそろそろ体力が普段通りに戻ってもおかしくないと見たのですが、…
お酒そんな飲んでないのになんとなーく気持ち悪くなり少し吐いたらすぐに治りました🥺笑 7パーの酎ハイロン缶2本と自分で割って作って飲んだサワー2杯....これらをトータル4時間くらいで飲みました。 私はお酒が強いのでい…
まもなく40代突入なんですが、同じような方がいたら教えていただきたいです🙇♀️ 産前は生理痛も軽く、生理中に下痢になることはほとんどありませんでした。 でも産後から、生理中に下痢になることが増えたり、経血量も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント