子育て・グッズ 写真見にくいんですが息子の首元がぷつぷつしてます( ⋅ ̯⋅ ) 思い当たる… 写真見にくいんですが 息子の首元がぷつぷつしてます( ⋅ ̯⋅ ) 思い当たる今日初めて口にしたのは フォローアップミルクとほうじ茶。 粉ミルクか🤔? でも昼に飲んだ時は大丈夫やった ただ荒れとるだけかな🤔? こんな感じで粉ミルクがあかんだよ〜とか ただの湿疹じゃないかな〜とかあれば 教えてください🙇♀️ 画面明るくしたらちょっとぷつぷつ 分かりやすくなるかもです🥹 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 粉ミルク 夫 フォローアップミルク 息子 写真 ほうじ茶 ゆずママ ガチダ部(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント