雑談・つぶやき なんかお腹が重たいというか苦しい...うつ伏せというかちょっと床にお腹… なんかお腹が重たいというか苦しい... うつ伏せというかちょっと床にお腹預ける感じの向き?が一番落ち着くし楽... やけどいろんなとこでうつ伏せは赤ちゃんが苦しいって聞くからどうなんだろ... 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ みかん🍊(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ぴのさんがしんどくなければ少しくらいなら大丈夫だと思いますよ😊 1月18日 みかん🍊 つぶやきにありがとうございます😭 少しくらいなら大丈夫ですかね...! ただの横を向くだけじゃ、なんか苦しくて... 赤ちゃんに断りを入れて少しだけ許してもらおうと思います✨ 1月18日 退会ユーザー 赤ちゃん羊水に守られてますし😊 お腹が大きくなるにつれてうつ伏せ出来なくなりますし😅 1月18日 みかん🍊 そうですよね! どっちみちもう少ししたら出来なくなりますし...💦 優翔mamaさんの言葉で安心できました✨ ありがとうございます(*´˘`*) 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
つぶやきにありがとうございます😭
少しくらいなら大丈夫ですかね...!
ただの横を向くだけじゃ、なんか苦しくて...
赤ちゃんに断りを入れて少しだけ許してもらおうと思います✨
退会ユーザー
赤ちゃん羊水に守られてますし😊
お腹が大きくなるにつれてうつ伏せ出来なくなりますし😅
みかん🍊
そうですよね!
どっちみちもう少ししたら出来なくなりますし...💦
優翔mamaさんの言葉で安心できました✨
ありがとうございます(*´˘`*)