お金・保険 仙台市の保育園に通われててコロナで休園になった場合休園の分の保育料… 仙台市の保育園に通われてて コロナで休園になった場合休園の分の保育料の返金って どれくらいで入金されましたか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 保育園 保育料 仙台市 ママ コメント mii 仙台市ではなく名取市ですが💦 7〜9月分が12月末の保育料から減免。 10月〜3月末まで分はまだ連絡来てませんでした💦 ちなみに今月末卒園です💦 3月21日 ママ ありがとうございます🙏 3ヶ月程かかるんですね💦 お便りみたいなのが届きましたか? 3月21日 mii 通ってる園を通して通知が来てその月の保育料から減免でした💦 ただもういまの園を卒園するので返金方法が不明でした💦 3月21日 ママ 詳しくありがとうございます🙏 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙏
3ヶ月程かかるんですね💦
お便りみたいなのが届きましたか?
mii
通ってる園を通して通知が来てその月の保育料から減免でした💦
ただもういまの園を卒園するので返金方法が不明でした💦
ママ
詳しくありがとうございます🙏