娘のオムツ悩みです。メリーズパンツMに変えたけど漏れる。9キロでLサイズは大きい?ムーニーマンパンツMに戻すか検討中。
娘のオムツ悩んでます💦
ムーニーマンパンツMを使っていて、半ケツ😂みたいになって漏れることが多くなったので、メリーズパンツMに変えました。
メリーズは股上?が短いですが、お尻をすっぽり包んでくれて、ムーニーよりは漏れ減りましたが、おしっこいっぱいだとやはり漏れます😭
9キロギリあるかな?くらいの体重はおチビですが、身長は78くらいで普通、お腹ぽっこり太もも太めです。
今オムツ買いたいのにメリーズがリニューアルらしくちょうどどこもなくて😭
ムーニーマンに戻してLにしてみようかなーと思ったのですが、、9キロなりたてでLはやはり大きいですか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ムーニーのLは10キロ2歳の娘でも大きめだなあと感じました!
でも固形のうんちが漏れることはなかったですし、おしっこも漏れたりはしなかったです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦どの辺が大きめでしたか??
数ヶ月前の写真なんですが、上がムーニーマンで、Mたっちだと食い込むんですよね😭
メリーズだとお尻すっぽりなのですが、、
退会ユーザー
全体的に長さがある印象でした。
ハイウエストな感じです。
形的にはMタッチと同じだと思います。
10キロの娘で、お尻のところも余裕があった気がします。
なんか大きくて勿体無いなと思って、1パックだけ使ってメリーズファーストプレミアムのLにもどしたので、今手元にないのですが😓
お写真見ると、ムーニーM小さめに見えますね😱