子育て・グッズ 縦型双子ベビーカーをおすすめしますか?手のばしで危ないので併用考えています。 縦型双子ベビーカーおすすめありますか? 今エアバギー、ココダブル使ってるのですが 2人とも手のばすのでひっかかって危ないので 縦型と併用しようかと思ってます。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 双子 ベビーカー おすすめ エアバギー ちくわ コメント ひまわり🌻 我が家は双子ではないですが キンダーワゴンの縦型二人乗り使ってます! 3月20日 ちくわ コンパクトになるので良さそうです🥹 折り畳み簡単にできますか? 3月20日 ひまわり🌻 縦型二人乗りの中ではコンパクトで軽量なのでは?と思います😊 折りたたみは片足で出来ます。 最後に開かないように横のフック引っ掛ければ折りたたみ完了です! トイザらスで試乗出来ました✨ 3月20日 ちくわ 片足でできるなら簡単そうですね! トイザらス見に行ってみます!ありがとうございます🥰 3月20日 ひまわり🌻 お役に立てて良かったです✨ 良いベビーカーに出会えますように! 3月20日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
コンパクトになるので良さそうです🥹
折り畳み簡単にできますか?
ひまわり🌻
縦型二人乗りの中ではコンパクトで軽量なのでは?と思います😊
折りたたみは片足で出来ます。
最後に開かないように横のフック引っ掛ければ折りたたみ完了です!
トイザらスで試乗出来ました✨
ちくわ
片足でできるなら簡単そうですね!
トイザらス見に行ってみます!ありがとうございます🥰
ひまわり🌻
お役に立てて良かったです✨
良いベビーカーに出会えますように!