その他の疑問 敷金、礼金ゼロ物件ありますが、、 保険料は賃料に含まれます 敷金積立… 敷金、礼金ゼロ物件ありますが、、 保険料は賃料に含まれます 敷金積立金(最長24回):5500円 記載されてます。結局あとから敷金を毎月の家賃に上乗せされると言う事ですか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 保険 家賃 ベーグル(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 初期費用として敷金をとらない代わりに 毎月の家賃と一緒に という感じかな と思いました! 基本どこでも2年契約だと思うので 途中解約した場合などがどうなるか など確認した方がよさそうですね🧐 3月20日 ベーグル ありがとうございます😊 そういう風な感じしますよね🤔 確認してみます!😊✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベーグル
ありがとうございます😊
そういう風な感じしますよね🤔
確認してみます!😊✨