コメント
ママリ
初期費用として敷金をとらない代わりに 毎月の家賃と一緒に という感じかな と思いました!
基本どこでも2年契約だと思うので 途中解約した場合などがどうなるか など確認した方がよさそうですね🧐
ママリ
初期費用として敷金をとらない代わりに 毎月の家賃と一緒に という感じかな と思いました!
基本どこでも2年契約だと思うので 途中解約した場合などがどうなるか など確認した方がよさそうですね🧐
「その他の疑問」に関する質問
デキ婚です、 私が免許取るために貯めたお金で結婚前(妊娠発覚後)に免許を取った夫に車の運転の練習してきてって頼むのはモラハラなんですかね?私は免許ないです "今年は車で家族連れてお出かけできるようになりたい"と…
先ほども質問させてもらいましたが 今の状況をもう少し詳しく書こうと思って 再度質問させてもらいますすみません🙇♀️ ハンドメイド商品を作っていただくために DMでやり取りをさせてもらっているのですが その方お返事が…
「ペーパードライバーです」「遅いので抜かして下さい」って書いてあるステッカーどう思いますか? 私はめちゃくちゃ運転が下手なのですが来月から子供の為にも講習受けつつ頑張ろうと思っています。 ですが運転が荒い事…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほうじ茶ラテ
ありがとうございます😊
そういう風な感じしますよね🤔
確認してみます!😊✨