コメント
ママリ
初期費用として敷金をとらない代わりに 毎月の家賃と一緒に という感じかな と思いました!
基本どこでも2年契約だと思うので 途中解約した場合などがどうなるか など確認した方がよさそうですね🧐
ママリ
初期費用として敷金をとらない代わりに 毎月の家賃と一緒に という感じかな と思いました!
基本どこでも2年契約だと思うので 途中解約した場合などがどうなるか など確認した方がよさそうですね🧐
「その他の疑問」に関する質問
小3の息子が勝手にお泊まり会の約束をしてきました。 何度かお泊まり会をしたことがあるのですが、うちは古い家だし料理も苦手なので本当はすごく嫌です。 勝手に約束をしてきたことがどうしても許せません💦 親御さんと連…
駐車場でかなり斜めになってたり、ライン踏むくらいの停め方してる人って気にならないんですかね。笑 すこしななめになるのは私もやってはしまいますが、かなり斜めに停めてる人を見ると気になります😂
高校受験について知ってる方いたらお願いします。 私立高校一般で希望科が第1希望商業科 第2希望普通科で受けました。 偏差値は普通科の方が少し上です。 本日結果が出て第2希望で合格しました。 偏差値は第2の普通科が上…
その他の疑問人気の質問ランキング
カフェラテ
ありがとうございます😊
そういう風な感じしますよね🤔
確認してみます!😊✨