妊活 生理予定日2日前に陰性の検査をして、その後陽性になった経験がある方いますか?排卵日がわかっていて生理が遅れることはないと思っていた方です。 生理予定日2日前にフライング検査してその時は陰性で、その後生理来なくてまた検査したら陽性だったっていう人いますか? ちなみに排卵日もわかっていて、生理が確実にこの日ぐらいに来るってわかってる感じです。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 陽性 生理予定日2日前 なつ(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント w 今現在がそうです!😊 3月20日 なつ そうなんですか! フライング検査した時期も2日ぐらい前ですか? 3月20日 w そうです! 3月20日 なつ ならほんとに一緒ですね! 再検査した時期は生理日より1週間後ぐらいですか? 3月20日 w 生理日より6日後で陽性やっとでてそれが昨日わかりました!笑笑笑 3月20日 なつ それはおめでとうございます👏 病院行って心拍確認できたらいいですね! 3月20日 w ありがとうございます😊 なつさんも期待して待ってみましょう☺️☺️ 3月20日 なつ はい! 明後日予定日ですので今週いっぱい様子見て来なければ来週もう一度検査してみます! 3月20日 w 報告待ってます☺️☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そうなんですか!
フライング検査した時期も2日ぐらい前ですか?
w
そうです!
なつ
ならほんとに一緒ですね!
再検査した時期は生理日より1週間後ぐらいですか?
w
生理日より6日後で陽性やっとでてそれが昨日わかりました!笑笑笑
なつ
それはおめでとうございます👏
病院行って心拍確認できたらいいですね!
w
ありがとうございます😊
なつさんも期待して待ってみましょう☺️☺️
なつ
はい!
明後日予定日ですので今週いっぱい様子見て来なければ来週もう一度検査してみます!
w
報告待ってます☺️☺️