子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になる子がいるのですがヒップシートって持ってたら便利で… もうすぐ8ヶ月になる子がいるのですがヒップシートって持ってたら便利ですか?? 上のこの時は使ってなくてグスケットなら持ってます! これから入園式、結婚式(お呼ばれ)、旅行があるのでもし必要なら今から買った方がいいですよね🤔 おすすめありますか??✨ 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 旅行 入園式 おすすめ 結婚式 ママリ コメント ママ美ちゃん 抱っこ紐とグスケットがあるなら それで充分かと✨ ヒップシート買いましたが、 恥骨下腹部痛くなるし 2.3回使ってすぐ使わなって 結局グスケットか抱っこ紐使ってます😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント