お出かけ 練馬区の石神井公園近くにある茶ポンポンカフェについてご存知の方いら… 練馬区の石神井公園近くにある茶ポンポンカフェについてご存知の方いらっしゃいますか。 予約をしようとしましたが、webページが無くなっており、 電話も通じません。 閉店したのでしょうか。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り カフェ 東京都 公園 練馬区 ままり(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今月閉店したと聞きました 3月20日 ままり 知らなかったです💦 教えてくださってありがとうございました。 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
知らなかったです💦
教えてくださってありがとうございました。