コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯炊いてなかったらパスタとかうどんに、きゅうりorミニトマトと魚肉ソーセージorチーズつける時が多いです☺️
ご飯炊いてたらチャーハンとか、冷凍餃子とか、電気じゃない普通の圧力鍋で鶏肉の煮込み料理(野菜ざく切りと鶏もも肉そのままと調味料入れて加熱して、加熱後にキッチンバサミでお肉切るだけ)とかします☺️
はじめてのママリ🔰
ご飯炊いてなかったらパスタとかうどんに、きゅうりorミニトマトと魚肉ソーセージorチーズつける時が多いです☺️
ご飯炊いてたらチャーハンとか、冷凍餃子とか、電気じゃない普通の圧力鍋で鶏肉の煮込み料理(野菜ざく切りと鶏もも肉そのままと調味料入れて加熱して、加熱後にキッチンバサミでお肉切るだけ)とかします☺️
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。パスタも良いですね🍝
ご飯あるのでチャーハンにして冷凍餃子あったのでそれで決めようと思います😁子供達からそれで良いって言われたので😁
普通の圧力鍋って使うの難しそう?怖そう?なイメージあるのですが、難しくないですか?
はじめてのママリ🔰
圧力鍋、3年くらい使ってますが、特に失敗したりとかはないですよ☺️電気鍋系と違って、洗い物も多くないし、置き場所もそんなに困らないので、私は普通の圧力鍋の方が好きです☺️