子育て・グッズ 同じスプーンを持っている方いらっしゃいますか?出産祝いで主人の同僚の… 同じスプーンを持っている方いらっしゃいますか? 出産祝いで主人の同僚の方から貰ったのですが、持ち方がいまいち分かりません。 こどもに持たせると写真のように持つのですが、これであってるのでしょうか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 出産祝い 写真 スプーン 主人 ママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント mama(☺︎ あってます!! 違うメーカーの同じタイプのものを使ってますが大人が持つには使いづらくて分からないですよね💦 3月20日 mama(☺︎ 大人が持って食べさせてあげる時はこんな感じで持ってます! 子どもは、親指と人差し指・中指でつまむ感じでもってます!! 3月20日 ママリ🔰 写真までご丁寧にありがとうございます! 明日から使ってみようと思います😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama(☺︎
大人が持って食べさせてあげる時はこんな感じで持ってます!
子どもは、親指と人差し指・中指でつまむ感じでもってます!!
ママリ🔰
写真までご丁寧にありがとうございます!
明日から使ってみようと思います😊