畳やソファーの上にお漏らしされた時どのように処理してるか教えていた…
畳やソファーの上にお漏らしされた時
どのように処理してるか教えていただきたいです‼️💦
おしっこ拭く→〇〇を吹きかけて拭く などなど。
- カルピス(5歳7ヶ月)

ぷぷ
リンサークリーナで水を吹きかけて吸い取ってます。その後に次亜塩素酸水を吹きかけてます。
畳やソファーの上にお漏らしされた時
どのように処理してるか教えていただきたいです‼️💦
おしっこ拭く→〇〇を吹きかけて拭く などなど。
ぷぷ
リンサークリーナで水を吹きかけて吸い取ってます。その後に次亜塩素酸水を吹きかけてます。
「おしっこ」に関する質問
下の子3歳のトイトレ、全然やる気でないよ〜😂😂 トイトレいっさいしなくても、パンツに変える!おしっこいく!ってなった子いますか?🥹🥹 園に任せればいいや〜と思ってて、たまーにおしっこーっていってトイレにいってるけ…
リアルに1日20〜30回くらいトイレに行ってます。。 おしっこしてもすぐおしっこしたくなりめちゃくちゃ頻尿で困ってます😭 それプラス少しの衝撃で尿漏れするし... みなさんもこんな感じですか??、、、
ごめんなさい。 モヤモヤが消えないのでお話きいていただけると嬉しいです🥺 先ほども相談させていただきました。 スッキリしたのですがなんか時間が経ってまたモヤモヤしてきてしまって...💦 午前中次女と園庭開放に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント