コメント
ザト
ホテルのケーキも綺麗なものが多いので、そちらが手軽で良さそうですが、もしお子さん向けにキャラクターとかこだわったケーキにしたいなら恩納村からそんなに遠くない金武村役場の近くにモンクレアというお店があります😊
私も10年近く前ですが、結婚祝いのケーキを可愛く仕上げてくれました✨
みー
少し離れていますがうるま市石川のパティスリーshoは可愛いケーキ作ってくれると思います☺︎
インスタに写真あるので見てみてください👀
高速を石川で降りたら行きやすいと思います◎
先に回答されてる方もおっしゃっているようにホテルでも予約しておけばケーキ用意してもらえると思うので、クッキー持ち込み出来ればお子様向けのケーキできそうですね🥳
良いお誕生日になりますように!
きゃんみ〜
BlueCoast OKINAWA
というカフェバルがあるのですが、そちらの方でもバースデーケーキ取り扱ってるみたいです!事前予約が必要なのですが、良かったらネットの方で検索してみてください!
comugico.
ホテルのケーキ!盲点でした!
チェックインの時にお願いすればいいんですかね🤔
普通のケーキを買ってオーダーのアイシングクッキーを乗せるだけにするか、キャラものとかのオーダーケーキにするか迷ってます!
モンクレアさん🎂調べます🙆🏻♀️
ありがとうございます💓
ザト
だいたいは数日前予約ですが、厳しいところは2週間前とかだったりします🤔バリエーションはないですが(たいてい一種類)指定した時間に部屋まで持ってきてくれるホテルや、チェックイン時間に合わせて部屋に用意してくれるところもあるので、宿泊予定のホテルに聞いてみてください✨
comugico.
そうなんですね!
聞いてみます🌿