妊娠・出産 性別に希望はないが、ラムジーメソッドで男の子かどうか気になる。エコー写真からの予想を教えて欲しい。 性別に希望は全くないのですが、ラムジーメソッドというものかあることを知りました^ ^ このエコー写真だとどちらの可能性高いと思いますか? 妊娠がわかった時のいつも当たる直感では男の子な気がしてます^ ^ 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 性別 男の子 妊娠 エコー写真 ママリ(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり ラムジーメソッドは もう少し 初期のエコーでわかりますよ! ママリさんの週数ならナブの方が 分かるかもです!! 3月20日 ママリ コメントありがとうございます^ ^ ナブが分かりそうな角度でエコー撮れてなくって🤣🥺💦 なんとなくわかったらなぁと質問させてもらいました♡ 3月20日 ままり そうなんですね☺️ ナブもなかなか 撮れませんよね😭 エコーは何週目のですか? 6~8週目のエコーで分かる見たいです! 直感は良く当たりますよね😂 私も 当たりました😂 3月20日 ママリ エコーは12wになります! 次の健診で分かりそうな週数なので楽しみに待とうと思います♡ ありがとうございます^ ^ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます^ ^
ナブが分かりそうな角度でエコー撮れてなくって🤣🥺💦
なんとなくわかったらなぁと質問させてもらいました♡
ままり
そうなんですね☺️
ナブもなかなか 撮れませんよね😭
エコーは何週目のですか?
6~8週目のエコーで分かる見たいです!
直感は良く当たりますよね😂
私も 当たりました😂
ママリ
エコーは12wになります!
次の健診で分かりそうな週数なので楽しみに待とうと思います♡
ありがとうございます^ ^