全然つわりが落ち着かない、ずっとずっと気持ち悪い誰か助けてーつわり…
全然つわりが落ち着かない、ずっとずっと気持ち悪い
誰か助けてーつわりを終わらせてーーーー
- ぺんぎん(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
ままん
1番しんどい時期ですね😢
私は食べ悪阻だったので飴舐めながら1日中寝てましたが子供が居るとそういうわけにもいきませんよね😢
退会ユーザー
無理せずに今はゆっくり休んでくださいね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
同じくですー😭😭
起きてる時はずっと気持ち悪い😇
全然つわりが落ち着かない、ずっとずっと気持ち悪い
誰か助けてーつわりを終わらせてーーーー
ままん
1番しんどい時期ですね😢
私は食べ悪阻だったので飴舐めながら1日中寝てましたが子供が居るとそういうわけにもいきませんよね😢
退会ユーザー
無理せずに今はゆっくり休んでくださいね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
同じくですー😭😭
起きてる時はずっと気持ち悪い😇
「つわり」に関する質問
義母が息子に甘いおやつを沢山与えてしまいます😔 昨日は 飲み物は全てジュースかヤクルト 大きめのシュークリーム クリーム入りドーナツ オレオクリームサンドの小さい袋 じゃがりこ 息子は3歳です 以前私がいる時にも…
つわりピークいつでしたか? 1番キツイとき何週頃でしたか? いつくらいから楽になってきたなーってありました? 今8週ですが、ほんと辛くて辛くて。 仕事もできない、家事も育児も夫に丸投げ、食べても吐いて食材無駄…
7w2dの初マタです。 5w後半から始まったつわり 吐くことが苦手で吐けずにずっと気持ち悪い。 仕事も行けてなくて家事もできてない 1日がすぎるのが長くて長くて心がもう折れそう ピークっていつぐらいなんだろいつ終わる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント