雑談・つぶやき 療育が終了しました。スタッフさんに感謝。引っ越し先で良い療育を見つけたいです。 最後の療育終わっちゃった〜😢 ほんと良いスタッフさんばかりで娘が週1回の療育を楽しんでいて、何より療育のおかげで娘がすごく落ち着いたし、私も関わり方とかたくさん勉強させてもらった! 引っ越し先でも良い療育見つかると良いなぁ🥺 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 勉強 療育 引っ越し ゆいやま⛄️🖤💙 コメント あにこ⛄ゆるダ部 ゆいやまさーん(*」´□`)」 ママリ友達のお子さん達は一緒に成長を見守ってる気でいるので読んでてこちらも感慨深くなってしまいます🥹 良い療育先、見つかりますように🌟 ̖́- 3月20日 ゆいやま⛄️🖤💙 アニーさんこんばんは☺️ ありがとうございます🥺 わっ!同じくです☺️❤️ ママリ友達のお子さん達の成長を勝手に感じてる、遠い親戚のような気持ちです笑 まずは引っ越して落ち着いてから療育の見学からですかね☺️ 娘に合うところが見つかるといいです☺️❤️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
アニーさんこんばんは☺️
ありがとうございます🥺
わっ!同じくです☺️❤️
ママリ友達のお子さん達の成長を勝手に感じてる、遠い親戚のような気持ちです笑
まずは引っ越して落ち着いてから療育の見学からですかね☺️
娘に合うところが見つかるといいです☺️❤️