コメント
はじめてのママリ🔰
松縄のさんあいクリニックに子どもの鼻風邪でよくかかっています。耳鼻科なので花粉症も診てくれると思います☺️
先生子どもにもすごく優しくていいですよ!
何故かいつも空いていますが🤔
はじめてのママリ🔰
松縄のさんあいクリニックに子どもの鼻風邪でよくかかっています。耳鼻科なので花粉症も診てくれると思います☺️
先生子どもにもすごく優しくていいですよ!
何故かいつも空いていますが🤔
「病院」に関する質問
面会制限がある病院の面会についてです。 救急の病院のため救急の受け入れ、重症の入院患者多数です。 面会場所は指定の場所で30分内(自力移動できる方のみ) 面会前後の消毒 お互いにマスク装着すること が面会制限の…
みなさんなら、どうしますか??アドバイスなど、教えてください^ ^ 現在、未満児の3歳になる娘が、3月に扁桃腺とアデノイドの手術を受けます。 手術の1週間前、3月になったら保育園休ませて、私も仕事1ヶ月お休みに…
1歳の娘のお腹が張ってパンパンです💦 昨日お風呂に入れる時に裸にして気づきました。 3日前発熱があり2日前は大量の💩をゆるいのも固いのも何回もして腸にあった💩全て出し切ったくらいです😂 そのため昨日は💩は出てません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
追加で質問させて下さい。さんあいは、耳掃除だけもしてくれますか?
はじめてのママリ🔰
うちは診察のついでに耳掃除もしてもらっています。
耳掃除だけでも出来るかどうか電話で問い合わせてみてはどうでしょうか?😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊