コメント

はじめてのママリ🔰
先日旅行支援使って一泊してきましたが
3回接種した人のみ対象でした!
なので旦那は2回しか接種してないので対象外でした💦
はじめてのママリ🔰
先日旅行支援使って一泊してきましたが
3回接種した人のみ対象でした!
なので旦那は2回しか接種してないので対象外でした💦
「旅行」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる赤ちゃんです 土曜日の夕方38.3の発熱があり 旅行中だったので次の日帰ってきて 夕方しか病院が空いてなく夕方受診 その日の夜熱冷ましの座薬を入れて 今日の朝39.0の熱がまだありました 日中は座…
年子育児。もうすぐ40なのにまだ2歳なりかけと3歳の2学年差年子を育ててます。小学生の子供もいます。 元々2人目ができず、一人っ子を視野に入れながら育ててました。一人っ子は一人っ子でいいかな、旅行行ったりやりた…
生後3か月の赤ちゃんの旅行について。 すでにいま旅行中です😓昨日は旅館だったのでお布団で安全だったのですが、今晩はホテル泊なのでベッドになります😓 まだ寝返りはできないのですが赤ちゃんとベッドで寝て大丈夫でしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
もう既にですか?それは不公平ですね。
はじめてのママリ🔰
不公平ってどういう意味ですか😳?
旅行支援って3回以上接種してる人しか対象にならないって最初から言われてませんでしたっけ😅?
赤ピク推し♡
いや?PCRで陰性ならばokの所がほとんどですよ😅
はじめてのママリ🔰
そういう意味ですか!
そもそもそれが頭に無かったです😅
陰性証明持っていけばOKでしたよ!
ただそのためにPCRをしなかったので割引受けられなかっただけです💦
PCR自体も、うちの地区では無料じゃないので、
検査した方が割引額より高いです😱
赤ピク推し♡
やっぱりそうですよね。
不公平ですね。
私はワクチン打てない身体なので、旅行に安く行ける人が羨ましいです。