お出かけ 旅行支援は7月まで延長、PCR無料検査は終了か。実費は高額。ワクチン3回接種者向けのようですか。 旅行支援が7月くらいまで延長になりましたが、PCRの無料検査って恐らく近々終わりますよね😫 PCR実費だとかなりかかりますよね? 実質、ワクチン3回打った人向けって感じですか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 旅行 無料 実費 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日旅行支援使って一泊してきましたが 3回接種した人のみ対象でした! なので旦那は2回しか接種してないので対象外でした💦 3月20日 赤ピク推し♡ もう既にですか?それは不公平ですね。 3月20日 はじめてのママリ🔰 不公平ってどういう意味ですか😳? 旅行支援って3回以上接種してる人しか対象にならないって最初から言われてませんでしたっけ😅? 3月20日 赤ピク推し♡ いや?PCRで陰性ならばokの所がほとんどですよ😅 3月20日 はじめてのママリ🔰 そういう意味ですか! そもそもそれが頭に無かったです😅 陰性証明持っていけばOKでしたよ! ただそのためにPCRをしなかったので割引受けられなかっただけです💦 PCR自体も、うちの地区では無料じゃないので、 検査した方が割引額より高いです😱 3月20日 赤ピク推し♡ やっぱりそうですよね。 不公平ですね。 私はワクチン打てない身体なので、旅行に安く行ける人が羨ましいです。 3月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
もう既にですか?それは不公平ですね。
はじめてのママリ🔰
不公平ってどういう意味ですか😳?
旅行支援って3回以上接種してる人しか対象にならないって最初から言われてませんでしたっけ😅?
赤ピク推し♡
いや?PCRで陰性ならばokの所がほとんどですよ😅
はじめてのママリ🔰
そういう意味ですか!
そもそもそれが頭に無かったです😅
陰性証明持っていけばOKでしたよ!
ただそのためにPCRをしなかったので割引受けられなかっただけです💦
PCR自体も、うちの地区では無料じゃないので、
検査した方が割引額より高いです😱
赤ピク推し♡
やっぱりそうですよね。
不公平ですね。
私はワクチン打てない身体なので、旅行に安く行ける人が羨ましいです。