※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miipon
お出かけ

ディズニーランドとトイストーリーホテルでお部屋リクエストしたい。どんなお部屋があるか分からない。ランドホテルはスタンダードスーペリアルーム1〜3階、トイストーリーホテルはスタンダードルーム。

来月、ディズニー旅行の時にランドホテル、トイストーリーホテルにそれぞれ一泊ずつする予定があります。
せっかくの思い切ってのディズニーホテル宿泊なので、お部屋リクエストもしてみたいなと思っています😊
ですが、どちらも初めて泊まるのでどんな種類のお部屋をリクエストするのがいいのか?どんなお部屋の選択肢があるのか?いまいちわかりません🫠💦

どなたか詳しい方、いらっしゃいませんか?

ちなみにランドホテルはスタンダードスーペリアルーム1〜3階、トイストーリーホテルはスタンダードルームを予約しています🌱

コメント

部屋の種類はリクエストでは変えられませんが、位置ならリクエストできますね!

ランホでその部屋ならエレベーターに近いほうがいいとか、窓からリゾラが見えやすい部屋がいいとか、外には出れないバルコニーがある部屋がいいとかですかね…

トイホは何ビューですか?
リクエストするとしたらこれもエレベーターからの距離か階層くらいかなぁと思います💭

• miipon

miipon

詳しく教えていただきありがとうございます😊✨ランドホテル、この種類のお部屋で花火が見えるお部屋もあったりしますか?

トイストーリーホテルはスクエアビューのお部屋です。

• 3月20日

退会ユーザー

部屋の位置と向きによっては花火見えると思います!

トイホスクエアビューなら中庭に近いほうがいいか、上から眺めたいですね!3階や4階がトイフレンズスクエアにも近くていいと思います!

• 3月20日