家事・料理 コップの中栓はパッキン外して洗い、すすぐときに泡が出る問題があります。どうしたらいいでしょうか? スケーターのコップ飲みの中栓?(写真のグレーの部品)ってどのように洗ってますか? パッキン外してキッチン泡スプレーとスポンジで洗っているんですが、すすいだ時何回振っても泡が出てくる気がして、すすげてる気がしません💦😥 最終更新:2023年3月20日 お気に入り キッチン 写真 くまこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ブレーの部分上下で外れますよ! いつも外して洗ってます! 3月20日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 横からすみません、、 外し方教えてください😭 3月20日 はじめてのママリ 上の画像の赤い出っ張ってる部分を上の方に持ち上げたらパカッと蓋のように外れますよ🙋♀️ 3月20日 くまこ 外れるんですか!?👀 知りませんでした💦 注ぎ口のところから外れる感じですか? 3月20日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 外れました! ありがとうございます😭 3月20日 はじめてのママリ そーです!注ぎ口が外れますよ🙋♀️ 3月20日 くまこ 外せました! 今まで洗えてなかったらと思うと😱 ありがとうございました☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
横からすみません、、
外し方教えてください😭
はじめてのママリ
上の画像の赤い出っ張ってる部分を上の方に持ち上げたらパカッと蓋のように外れますよ🙋♀️
くまこ
外れるんですか!?👀
知りませんでした💦
注ぎ口のところから外れる感じですか?
ゆゆ三姉妹ママ♡
外れました!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
そーです!注ぎ口が外れますよ🙋♀️
くまこ
外せました!
今まで洗えてなかったらと思うと😱
ありがとうございました☺️