コメント
はむみ
2歳4ヵ月の娘がいます(∩´∀`∩)
昨年購入した12-24のgapのタイツを先日履かせましたがギリギリな感じでした(^_^;歩いてると下がってきてました。
はむみ
2歳4ヵ月の娘がいます(∩´∀`∩)
昨年購入した12-24のgapのタイツを先日履かせましたがギリギリな感じでした(^_^;歩いてると下がってきてました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生ママさんに質問です! 学校に来て行く服とお休みの日に着る服分けてますか? また何着くらいを着回してますか? 今年入学でこれから毎日私服…😵 女の子なんですがヒラヒラとかレースが好きなんですが、今は公園…
自称インナードライです( ; ; ) 大袈裟ですがベースメイク後、特にパウダーのせたあとからすでにファンデが浮いちゃいます。。そのまますごすと写真のようになったりします😖どうしたらツヤツヤの乾燥知らずになります…
私おりものが多いので、ここ数年深めのシームレスショーツにおりものシートで生きてきたんですが、久しぶりにブラとセットの可愛いショーツを買おうと思うんです。 せっかく買う可愛いショーツを汚したくないんですが、可…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はむみ
途中送信してしまいました💦
無理矢理のばして履かせたので動いてだんだん下がってきた感じでした(^_^;
coco
返信ありがとうございます(*^^*)
やはり小さいですか・・・
2.3歳用を買った方がいぃ感じですかね(^_^;)うちの子は標準より小さめでして、どちらを買おうか迷ってまして(´∀`;)
はむみ
小さめちゃんなんですね♡
うちの子は標準ど真ん中です(^-^)
12-24を1歳半の頃に履かせていましたが、大きすぎるという事は全くなかったです(∩´∀`∩)大きめサイズの方が安心かもしれません♡
coco
ですよね^_^参考になりました。凄く迷ってまして(´∀`;)
ありがとうございました♡