ファッション・コスメ ベイビーギャップのタイツについて質問です。2歳半の子は12〜24mのタイ… ベイビーギャップのタイツについて質問です。 2歳半の子は12〜24mのタイツでは小さいでしょいか⁇ 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 2歳 ギャップ coco コメント はむみ 2歳4ヵ月の娘がいます(∩´∀`∩) 昨年購入した12-24のgapのタイツを先日履かせましたがギリギリな感じでした(^_^;歩いてると下がってきてました。 1月18日 はむみ 途中送信してしまいました💦 無理矢理のばして履かせたので動いてだんだん下がってきた感じでした(^_^; 1月18日 coco 返信ありがとうございます(*^^*) やはり小さいですか・・・ 2.3歳用を買った方がいぃ感じですかね(^_^;)うちの子は標準より小さめでして、どちらを買おうか迷ってまして(´∀`;) 1月18日 はむみ 小さめちゃんなんですね♡ うちの子は標準ど真ん中です(^-^) 12-24を1歳半の頃に履かせていましたが、大きすぎるという事は全くなかったです(∩´∀`∩)大きめサイズの方が安心かもしれません♡ 1月18日 coco ですよね^_^参考になりました。凄く迷ってまして(´∀`;) ありがとうございました♡ 1月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむみ
途中送信してしまいました💦
無理矢理のばして履かせたので動いてだんだん下がってきた感じでした(^_^;
coco
返信ありがとうございます(*^^*)
やはり小さいですか・・・
2.3歳用を買った方がいぃ感じですかね(^_^;)うちの子は標準より小さめでして、どちらを買おうか迷ってまして(´∀`;)
はむみ
小さめちゃんなんですね♡
うちの子は標準ど真ん中です(^-^)
12-24を1歳半の頃に履かせていましたが、大きすぎるという事は全くなかったです(∩´∀`∩)大きめサイズの方が安心かもしれません♡
coco
ですよね^_^参考になりました。凄く迷ってまして(´∀`;)
ありがとうございました♡