コメント
はじめてのママリ
7人は少し不安ですね。。。
個人的には役所に相談してみてもいいと思います!大切な子供が通ってるので!
ぷぷぷ
役所に相談しても何も変わらないと思います💦
公立園ならわかりませんが、、、認可の私立園でしょうか?
うちの子の園も一時期よく辞めてましたが気になるなら自分が転園するしかないかなと、、、
個人的には経営者なり上がよくない園なんだと思います😅
はじめてのママリ
7人は少し不安ですね。。。
個人的には役所に相談してみてもいいと思います!大切な子供が通ってるので!
ぷぷぷ
役所に相談しても何も変わらないと思います💦
公立園ならわかりませんが、、、認可の私立園でしょうか?
うちの子の園も一時期よく辞めてましたが気になるなら自分が転園するしかないかなと、、、
個人的には経営者なり上がよくない園なんだと思います😅
「先生」に関する質問
保育園でのおむつ交換についてです。 一歳児、15人くらいのクラスで2歳3ヶ月の男の子です。言葉は喋りますが、おむつにおしっこやうんちしてても保育園では教えないのか、家ではしたらオムツを持ってきてくれたり、ち!ち…
急遽、金曜日に幼稚園と学校を休んで他県の義実家に行くことになりました。 旅行では無いのですが、忌引でもないです。 当日の朝に連絡すべきか、もう決まってるので明日、連絡帳に書くか 電話で連絡するのか… 先生的に…
長男の園のことなんですが、 一週間前に言葉の書かれたカードがカバンに入っていました。 長男に、これなに?と聞くと「先生が大事なものだからカバンに入れておいてねって言ってた!」というので言葉通り大事に入れてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asami
やはりそうですよね、7人辞めたうちの2人は担任の先生だったのもあり後任の先生が今頑張ってくれてますが
その先生もいつか潰れてしまうのではと不安で、、、
はじめてのママリ
普通の先生なら、年度変わる時に辞めますもん。子供たちを見届けたいって思いますし。
よっぽどのことがあったのかと😭💦
はじめてのママリ
私だったら子供が先生が変わりまくって、少し不安定になっていて、、とか言って役所に相談しちゃうかもです🥺