香
うちは実母に言われたことあります!
ぬいぐるみと遊んでると思ってるやろ〜みたいな感じで言われました😅
は?ってなりましたがそれだけ楽しく遊んであげれてることだと思うようにしてます...
ふうしゃ
うち逆に義母が絶対
そういうこと言わないです💦
実母に動物園の動物と
一緒、と言われたことはあります😭
気にしないようにしても
腹が立ちますよね🤮
ママリ
心無い発言ですよね。
私でも傷つきます。
言った本人は気にしてないだろうけど、腹立ちますね。
はじめてのママリ🔰
私も義父に、生まれてまもない娘のことをオモチャみたいだな〜と言われたことあります。
ママリで聞いてもらったら、
動かず寝ていて小さくて可愛いって意味なんじゃないかと前向きな言葉をもらいましたが、
だからって大切な我が子をオモチャって言われたのはかなりショックでした😞
次同じようなことを言われたら、オモチャじゃないです、私の大事な娘ですってハッキリ言ってやろうと思ってます。
暇つぶしのオモチャって言い方は失礼ですよね
だったら暇つぶしにテレビでも見てろって言いたくなります。
ご気分害されたと思うので、しばらく義母には会わない方がいいと思います!
みるく
暇つぶしのオモチャ
って、かなり酷い発言だと思います😇
退会ユーザー
えー、それは不快ですね🥲
逆に「お義母は娘の暇つぶしのオモチャになって良いですー😄」て言われたらキレる癖に😰
昔は子どもを今より軽視してた時代もあるから感覚の違いに驚く事私も多いです😰
あんまり酷かったら夫に言われたタイミングで言い返してもらうように打ち合わせしても良いかと🥲
退会ユーザー
みていて飽きないとは言われますがおもちゃは言われたことないしその発想ないですね😅
コメント