お金・保険 育休手当2ヶ月に一回なのをすっかり忘れていました…いま銀行口座にトー… 育休手当 2ヶ月に一回なのをすっかり忘れていました… いま銀行口座にトータル65万程… クレジットカードの引き落としに住宅ローン、スマホ代で 20万飛んでいく… しばらく買い物行かないようにしてお金使わないようにしないと… 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 住宅ローン クレジットカード お金 育休手当 買い物 スマホ 銀行 みく&ひろママ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはかなり焦りますね、 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント