はじめてのママリ🔰
テレビ付けっぱなし、料理なんかもしますよ☺️
ママリ
みてる時はつけてますが見てない時は消してます🤗
上の人と同じで、料理もするし掃除もします!😅
すずち
テレビつけっぱなし、掃除もするし、大きい声で会話もします😅笑
たま
テレビ見ないので付けないですが、料理も掃除もガチャガチャしてます!w
はじめてのままり
みなさんコメントありがとうございます😭📝
参考にさせていただきます🥺🍀
はじめてのママリ🔰
テレビ付けっぱなし、料理なんかもしますよ☺️
ママリ
みてる時はつけてますが見てない時は消してます🤗
上の人と同じで、料理もするし掃除もします!😅
すずち
テレビつけっぱなし、掃除もするし、大きい声で会話もします😅笑
たま
テレビ見ないので付けないですが、料理も掃除もガチャガチャしてます!w
はじめてのままり
みなさんコメントありがとうございます😭📝
参考にさせていただきます🥺🍀
「2人育児」に関する質問
2人育児ワンオペが辛い 長男2歳7ヶ月保育園児 次男1ヶ月 旦那は月〜土仕事の夜勤あり、朝は7時に出て帰りは21時。日曜は長男を連れて遊びに出掛けるなど育児はしたいけど仕事が忙しくて、、って感じです。 実家、義実…
2人目についてです。 1人目を不妊治療にて授かり現在1歳すぎたところです。 現在私は専業主婦で夫は会社員です。 実家は遠方で頼れませんが 夫は子育てにも協力的です。 ただ仕事が忙しくなると7時から20時頃までワン…
多分発達グレーの上の子、定型の下の子がいます! 今は上の子が我慢が効かないこと、衝動的に下の子をいじめてしまう、叩いてしまう等でとても仲が悪く、下の子も上の子に対して拒否反応が強いことが多いです。 (上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント