午前中日光浴びると夜の睡眠にいいとよく聞くんですが、それって室内で…
午前中日光浴びると夜の睡眠にいいとよく聞くんですが、それって室内でカーテン開けて日光浴びるのでもいいんですか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
カーテン開けて入る光でも良いみたいですよ😊
午前中日光浴びると夜の睡眠にいいとよく聞くんですが、それって室内でカーテン開けて日光浴びるのでもいいんですか?
はじめてのママリ🔰
カーテン開けて入る光でも良いみたいですよ😊
「睡眠」に関する質問
生後2ヶ月で完母を目指しての混合で育てています。 頻回で母乳量を増やそうということで 昼間は3時間おき、 夜はママも睡眠大切だから起きたタイミングの授乳で良いと 助産師さんにアドバイスをもらって実践中なのですが…
吐き出したいです。睡眠不足で頭がおかしくなります。仕方のないことですが、イライラして涙が止まりません。娘が鼻水と咳で寝られず、50回といっても過言ではないほど夜泣きでした。眠いのに寝られずぐずって泣くのと、…
このところずっと4時台に起きるようになってしまって 寝るのも22時近く。朝寝も昼寝もしないから 本人も機嫌が悪いし、私も日中も休めなくて 精神的もきついです 睡眠後退にしてはずっとだし、 もうずっとこのままなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
カーテン開けて日光浴びさせてみます!