こころ
画像つけ忘れました、、
ともたん(*^^*)
高温期9日目か10日目になるのでまだ検査しても出ませんよ。やっと着床したくらいなので😅
-
こころ
コメントありがとうございます。やはり早すぎましたかね..卵巣の痛みは、着床の痛みかな..あと6日生理来ないことを願いたいと思います(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
- 1月18日
POPO🐶
まだ検査薬は反応しない気がします💦
1週間後にもう一度試されたらどうでしょうか?(^^)
-
こころ
コメントありがとうございます。まだ早すぎましたかね..
はい!あと6日生理が来ないことを願いたいと思います..- 1月18日
くるみ
私もhcg打ってました、排卵させるためのhcgの他に高温期保つためのhcgはうってない感じですか??
生理2日前でもhcgの陽性みたいな感じで日に日に薄くなってました。
妖精が濃くなったのは生理予定日でしたよ!私もリセットしたと思ってすきなお菓子食べまくってました!
-
こころ
コメントありがとうございます。排卵させるためのhcgのみで黄体ホルモン補充の為のヒスロンという薬を3日後より12日間飲んでいるところです、、
私、hcgすら反応なくて真っ白の検査薬を見て泣きました。。でも、生理予定日まで諦めず待ってみますね!←ダメなら好きなもの食べまくります♡- 1月19日
コメント