前駆陣痛が来ても次の日には前の日ほど痛くないことがありますか?昨日よりは痛くないけど、痛みがないわけではない状況について、どうなのでしょうか?
前駆陣痛が来ても次の日には前の日ほど痛くないって事ありますか?
多分前駆陣痛だったと思うのですが、寝て起きたら全く痛みがないわけではないけど、昨日よりは痛くなくて💧
どうなのでしょうか?
- kr(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
もちもち
ありましたよ~🙋♀️
昨日は痛かったのに、今日は全く!みたいな繰り返しでした😅
前駆陣痛が来ても次の日には前の日ほど痛くないって事ありますか?
多分前駆陣痛だったと思うのですが、寝て起きたら全く痛みがないわけではないけど、昨日よりは痛くなくて💧
どうなのでしょうか?
もちもち
ありましたよ~🙋♀️
昨日は痛かったのに、今日は全く!みたいな繰り返しでした😅
「前駆陣痛」に関する質問
38週付近の方、同じ方がいればお聞きしたいです! 最近これも前駆陣痛なのかおしりの奥?がズーンと痛みが走るのですが陣痛の時におしり?腰?が痛くなるあの痛みに似てるけどなんか違う感じ?がたまにあります。 これも…
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
予定日超過経産婦です。生理痛の酷い時みたいに痛くて、張りはあんまり感じなくて腰や骨盤、下腹部がずっとダルくてずーんと痛い感じがずっとあるので間隔測ろうとしても分からないです😣 でも陣痛だったら、痛いときと痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kr
回答ありがとうございます😭
そうなのですね!
前駆陣痛はどのくらいの期間でしたか?
なんかそわそわしちゃって💧
あとどのくらいなんだろうって思います。
個人差あるのはもちろん分かっていますが😰
もちもち
34辺りからあった記憶があります💦
特に夜でしたね😅
日中は何も無かったのですが、夜だけ特に痛みが酷かったです😫
その日から連日あったり、なかったりの繰り返しでした😵💦