雑談・つぶやき 息子の1歳3ヶ月検診😂動き回るし泣くし(;´Д`)こんな時に限って、悪阻と… 息子の1歳3ヶ月検診😂 動き回るし泣くし(;´Д`) こんな時に限って、悪阻と頭痛がひどかった(笑) もう10週入ったし悪阻落ち着いて~ 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 妊娠10週目 悪阻 息子 泣く 1歳3ヶ月 3ヶ月検診 ♡まさ♡(7歳, 9歳) コメント あやりん😆 子供連れての検診、大変ですよね! ほんとにお気持ちわかります。 旦那がいる土曜に検診変えようか迷ってます😣 1月19日 ♡まさ♡ コメントありがとうございます! ホント辛かったです🙇💦 旦那さんが一緒が絶対いいですよ🙋✨ うちはなかなか休み不定期でいなくて⤵ 昨日無理したからか吐き気も頭痛も治らず朝からはめまいでチーンとなってました💀💫 1月19日 あやりん😆 旦那さん不定期なんですね😢 お互い無理しないように頑張りましょ! 頭痛は偏頭痛ですか? 1月19日 ♡まさ♡ そうなんです🙍たまに休みの日勝手に変わるし休みなくなるしで💀💧 偏頭痛みたいです⤵あと肩こりもありますね💦 薬はもらえたので飲みながら休んでます🙇 1月19日 あやりん😆 偏頭痛も辛いですよね。 私も偏頭痛持ちで😰 つわりもこれから落ち着くといいですよね🎵 1月19日 ♡まさ♡ 辛いですね💧一人目の時は幸い無かったのでよかったですがまさかの二人目ちゃんできついとは…😂 最初はあまりなかったんですが最近になってなぜか始まりました😂 落ち着きますように🙌 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡まさ♡
コメントありがとうございます!
ホント辛かったです🙇💦
旦那さんが一緒が絶対いいですよ🙋✨
うちはなかなか休み不定期でいなくて⤵
昨日無理したからか吐き気も頭痛も治らず朝からはめまいでチーンとなってました💀💫
あやりん😆
旦那さん不定期なんですね😢
お互い無理しないように頑張りましょ!
頭痛は偏頭痛ですか?
♡まさ♡
そうなんです🙍たまに休みの日勝手に変わるし休みなくなるしで💀💧
偏頭痛みたいです⤵あと肩こりもありますね💦
薬はもらえたので飲みながら休んでます🙇
あやりん😆
偏頭痛も辛いですよね。
私も偏頭痛持ちで😰
つわりもこれから落ち着くといいですよね🎵
♡まさ♡
辛いですね💧一人目の時は幸い無かったのでよかったですがまさかの二人目ちゃんできついとは…😂
最初はあまりなかったんですが最近になってなぜか始まりました😂
落ち着きますように🙌