※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮城県立こども病院に今週入院予定なんですが、病棟は暑いですか?半袖パジャマのほうがいいですか?

宮城県立こども病院に今週入院予定なんですが、病棟は暑いですか?
半袖パジャマのほうがいいですか?

コメント

はじめてのママリ

先月、入院した際は薄手の長袖を着ました!日中はお天気が良かったからか暑かったです。
半袖の方もいらっしゃいましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊✨
    日中もずっとパジャマで過ごす感じですか?

• 3月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしはパジャマは持っていかなくて、楽な部屋着で過ごしてました!入院頑張ってください

• 3月22日
ゆき

去年入院しましたが、室内はそれなりに暖かかったです☺️ベッド近くに各自エアコンがあり調整できたので調整してました。
それとパジャマはお子さんのやつですか?
うちはこども病院で病衣の貸出しがあったので(1日100円)子供のパジャマの替えとか荷物になるので子供だけ病衣借りてパジャマは持参しませんでした🤣

はじめてのママリ🔰

大部屋ですと結構暑いので急遽半袖を買いました😫個室はそれほど暑くないですが、親は半袖で過ごしています。