お仕事 メルレのVi-voって稼げますか??また、このサイトで合ってますか??🤔 メルレのVi-voって稼げますか?? また、このサイトで合ってますか??🤔 最終更新:2023年3月22日 お気に入り サイト 𓆉(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ハチミツ🍯 合ってますよ😊 ちゃんとやれば稼げます😊 チャトレの方 メルレはあんま帰ってこないです 3月20日 𓆉 ありがとうございます! やはりあまり返ってこないですかね…?💦 3月20日 ハチミツ🍯 ほぼアダなので、メルレチャトレは メルレはわたし的にあまりかえってこなかったです😅 事務所に相談してチャトレに変えました 3月20日 𓆉 チャトレはテレビ電話的なやつですよね? 3月20日 ハチミツ🍯 んーと配信と一緒です! コメント読みながら対応する感じです😊 3月20日 𓆉 配信と一緒なんですね💦 マスクアリとかだとやっぱり切られますか? 質問ばかりですみません💦 3月20日 ハチミツ🍯 マスクありでしたい場合トップがのやつを口元手でかくしたりしてトップ画設定すればできますよ! 事務所に写真だけ送ってあとはおまかせでプロフ作ってもらいました! 3月20日 𓆉 配信の時ってどんなお話する感じですか??💦 やっぱり下ネタ入りますかね? 3月21日 ハチミツ🍯 待機時間長いとあまり稼げないですけど、 まぁコメントしたことに対してどう対応するかですかね! ブラ見せてとかそー言う感じで言われることあります😅 3月21日 𓆉 そうなんですね💦 …見せてます??💦 3月21日 ハチミツ🍯 まぁブラくらいは! その他はしてないです 3月22日
𓆉
ありがとうございます!
やはりあまり返ってこないですかね…?💦
ハチミツ🍯
ほぼアダなので、メルレチャトレは
メルレはわたし的にあまりかえってこなかったです😅
事務所に相談してチャトレに変えました
𓆉
チャトレはテレビ電話的なやつですよね?
ハチミツ🍯
んーと配信と一緒です!
コメント読みながら対応する感じです😊
𓆉
配信と一緒なんですね💦
マスクアリとかだとやっぱり切られますか?
質問ばかりですみません💦
ハチミツ🍯
マスクありでしたい場合トップがのやつを口元手でかくしたりしてトップ画設定すればできますよ!
事務所に写真だけ送ってあとはおまかせでプロフ作ってもらいました!
𓆉
配信の時ってどんなお話する感じですか??💦
やっぱり下ネタ入りますかね?
ハチミツ🍯
待機時間長いとあまり稼げないですけど、
まぁコメントしたことに対してどう対応するかですかね!
ブラ見せてとかそー言う感じで言われることあります😅
𓆉
そうなんですね💦
…見せてます??💦
ハチミツ🍯
まぁブラくらいは!
その他はしてないです