コメント
はじめてのママリ🔰
次の奥さんと二人子供できたけど籍も入れずに、結局私との結婚生活よりひどくなって、顔にアザできるまで殴ったりしてて、ひっついたり別れたり繰り返してたみたいです😅
何年も前の話で今はどうなったか知りませんけど😆
多分変わる事なく自分の悪さも気づく事なさそうです。
はじめてのママリ🔰
前の旦那の子は3歳で離婚して今18になりました。
養育費は3万って約束やったんですけど、なんでか平均5万はくれてました。
悪い奴ではないのはわかってるんですけど、私生活がクソすぎっていう笑
まぁ子供が高校生になったくらいから誕生日とかお年玉も向こうから連絡なくなったみたいです。
次の子供が女のコやから大きくなるにつれて興味なくなるみたいです。
今の旦那の前妻の子も今年高校生になるからお祝いしてくるって言いながら全然ごはんも連れてってなさそうなんで、ちょいちょい早く行ってこいって言ってるんですけど、お金ないとか時間がないとか言ってる割には休みには私達と出かけてるんで、やっぱり男って暮らしてない分今の生活優先なんかなって、寂しく思います。
今の旦那もケンカしたら私への当てつけで内緒で子供とごはん行ってきたとか次のケンカで言うんですけど、その言い訳がお前が怒るとかって言うんですけど、毎回お正月とか前妻の子の誕生日とか思い出して、そろそろごはん行ってきたらって私から言ってるんですけどね。
ほんとに男って私が離婚したとか結婚したとか周りの男友達とか全然違う男やのに行動が一緒やなって思います。
私的には前の旦那の子とは私関係なしに父親といつでも会ってほしいし、今の旦那にも私のせいにしないでいつでも会ってあげてほしいって。
お前の父親は俺やから何かあれば頼ってこいって両方が言える位の男やったらなって、離婚再婚した私の気持ちです😂
結果私の旦那、元旦那全然違うけど、離婚した子供に対しては一緒です。
それでも今の旦那のほうが私の連れ子に金銭面とか色々責任もってしてくれるし感謝してるんでクソ元旦那とは全然違います😆
-
みみ
養育費多めだったんですね!
お年玉は手渡しなんですか?
今の旦那さんも再婚なんですね?
養育費渡してる様子ですか?
うちの元旦那も今を生きたいタイプですね。
そうなんですね。
でも今の旦那さんの方がママりさんにとってもお子さんにとってもいいならよかったです✨- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
今の旦那も前妻との借金関係みたいで離婚する時に、借金返したるからって理由で養育費は払ってないです。
それには私も納得で私ががシングルの時に働けない理由以外は何があっても働くって決めて一回も生活保護受けてないんですけど、今の旦那も関係ない前妻の借金払うから子供の為に自立しろって約束で離婚したらしいんで払ってないのは、しょうがないと思うんですけど、そんな状況作ってくれたのに前妻さんは生活保護で、私が結婚してから援助できますか?って役所から届いたんで、病気でもない働けるのに何で通知がこっちにくるまで働かないで保護受けてたのかって同じシングルを経験して色々事情あるやろうけど、私的には身体壊す程じゃないけど頑張れよって思って将来どうするつもりかなって前妻さんには一切の同情もないです。
みみさんの元旦那さんもせっかく結婚したなら幸せになってくれるといいですね。
みみさんも再婚するならいい人にってお祈りしときます😆- 3月20日
-
みみ
元妻の借金返してあげてるんですか?!優しいですね。
援助できますかなんて通知がくるんですか?!びっくりです。
んー、うちの元旦那は養育費も払わないのに今月シングルさんと養子縁組して再婚しようとしてて、不幸になれとは思わないし、結婚したいならすればいいけど、私としてはやることやってからにしてって思いますね…🤔💭
なので今調停の準備してます!
わあー優しい❤ありがとうございます😊- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
こっちがめんどくさいって思うまでは払ってほしいですよね。
子供が大学にうかって、私達夫婦が奨学金ローン肩代わりしてるんで今でも、養育費払ってない分なんぼが出してって私的には思うんで今からでも色々考えて出してもらってください。
その人の子は再婚しても養育費払う義務あるらしいですよ。
長々しょうもない話聞いてもらってありがとうございます。
今から調停始まるなら長い先の事も話しあって決めてもらった方がいいですよ。
子供が大きくなった時に色々な援助が親としてありますように。
今の大きくなってからの気持ちは連れ子やのにお金の面で迷惑かけてごめんねって、少なからず思うと思うんで。- 3月20日
-
みみ
いえいえ、貴重なお話ありがとうございます😊
ママリさんは調停されましたか?
養育費をしっかり決めたいと思います!大学までの22歳まで払って貰えるようにしたいと思ってます😌- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
口約束だけやったんで私に男ができてなかったら今でも多少払ってたんかなって思います。
けど形だけでも法律的に話し合ってたらって思うんで後悔しないように。
そして将来みみさんが働きすぎて体壊さないように養育費の話ちょっとでも有利になるように進めて下さいね。
無敵な自分ってそんなに長続きしないんで。
頑張ってください。- 3月20日
-
みみ
そうなんですね。
ありがとうございます😊
今は養育費15000って言われてるんですが再婚するにしてもあんまりだなと思うので3~4までにしてもらえるように頑張ります。- 3月20日
はじめてのママリ🔰
同じ感じ、むしろそれより酷くなってましたね。
-
みみ
そうなんですね。もしよかったら話聞かせてください🙏
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
わたしの次に結婚した人はかなりひどいことになってましたね🤔
喧嘩しまくって家中のモノが壊れてるとききました😂
わたしも喧嘩はよくしましたがモノは壊れたことなかったです。笑
そのあともう1人結婚した人とはやっと子宝に恵まれたらしく今は幸せそうです!
でも奥さんのことは好きなのか微妙ですね🤔
定期的にわたしのSNSに連絡がきます🙄
無視してますが🙄
やってることはずっと変わってないですね。笑
-
みみ
ん?元旦那さんはママリさんの他に2人と再婚したってことですか?
ってことはバツ二で今3回目??
元旦那さんDVとかモラハラ系だったんですか💦?
え!連絡っていうのはなんの連絡なんですか😂?- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!バツ2で三回目です!
わたしのときと2人目の時に子供はいませんでした☺️
いえ、浮気しまくる人でした!!
あと家族より友達が大事!って人でしたね🤔
会いたいとかです😂
あわよくばを狙ってるのかと笑- 3月20日
-
みみ
バツ二で再婚😳
結構モテる感じの元旦那さんだったんですか?
あー💦
浮気系なんですね。ママリさんと別れた原因は浮気なんですか?
うちはDVとかモラハラだったんですよ。
次の人にも同じことしそうだなーって思ってます。
結婚してるのに会いたいはヤバすぎです‼️無視して正解ですね笑- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃモテました😂!!
嫁いながら彼女もいてましたしね🙄笑
浮気でしたね。
2人目の嫁が元旦那の女友達だったんですがその人と浮気したみたいで一瞬で冷めて離婚しました☺️
それまで浮気は何度もありましたが、この人だけは嫌だなと思う相手がその2番目の嫁で😂
結局かーい!となり、離婚できました。笑
まあ根は変わらないですよね〜😐
DVもモラハラも離婚して正解だとおもいます☺️
同じモラハラなどの理由で離婚して再婚後幸せそうに暮らしてると聞く友達の元旦那もいますが、時間の問題だと思ってます😂- 3月20日
-
みみ
イケメンな元旦那さんなんですね!
口もうまいんですかね🤔
嫁いて彼女?!嫁的にありなんですかそれは!笑
え、じゃあママリさんの知り合いと浮気されたってことですよね?最悪です。冷めれてよかったです😭
慰謝料とれました??
モラハラとかDVしたくせに再婚して幸せなんてやられた身からしたらちょっと腹立ちますね💦
でもいつかきっとボロが出ますよね。
離婚して2年くらいですがうちの元旦那は今月入籍らしいです笑
おめでただしシングルさんと再婚らしいです。
養育費未払いなのになんかすごいなあと思ってます。- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
逆ナンとかされるレベルくらいにはイケメン寄りでしたね😂
口もうまいですし、ムードメーカー役でどこにでも友達が多くどんなグループにも所属していました。
慰謝料は請求しませんでした😂
マイホームがあって、それのローンをまるっと全て元夫に支払ってもらいました。
腹立ちますがやはりなにかしら因果応報があると思ってます!笑
わたしはめちゃくちゃ幸せな家庭築けてますが、元旦那はわたしに声かけなきゃいけないほど微妙な関係なのかなと😂
本当に好き勝手した側ってなにも考えてないですよね🙄- 3月20日
-
みみ
すごい!芸能人みたいです!
うちの元旦那もモテてたしファンがいて勝手に人集まるタイプでした。
そうなんですね。
因果応報ありますよね。- 3月21日
はじめてのままり
幸せそうです。わたしも再婚してしあわせです。
合う合わないがあるのかな
-
みみ
幸せなんですね。
ままりさんの離婚理由って何だったんですか?- 3月20日
-
はじめてのままり
借金でした!
- 3月20日
みー
元旦那は浮気原因で別れましたが、浮気相手が多分一回り年上(顔見た感じ)で、私に対してストーカーのような感じだったので、元旦那もきっとそういう相手では、また浮気したか、浮気相手に愛想つかして、幸せとは程遠い人生送ってあるだろうなって思ってます😅 その後、付き合った元彼とは、結婚直前でやはり浮気が発覚し、こちらは一回り年下で、頭がお花畑で、浮気相手と結婚したようですが、近所からは白い目で見られてますね😅 元彼の家は田舎で、周りも私が嫁にくると思っていたのが、いきなり県外ナンバーの車と共に、浮気相手がやってきた訳だから、それはもうみんな「〇〇(私)の方が良かった」と言ってる··と耳にしました😅 周りからしたら、浮気相手が私を追い出し、無理矢理元彼を奪いに県外から来た女とレッテル貼られてます😅 こういう事って子供が産まれても子供もいつか耳にする事なので二重に苦しむんですけどね😅 しかも元彼と別れる時に元彼の本性(大嘘つき、親不孝)と最低な人間だった事が発覚したので、別れられた私はラッキーでした😂浮気相手に対しては、ただただ、ざまーみろの一言です😂 人を蹴落としてます自分達だけ幸せになろうなんて本当虫が良すぎて笑えます😂 悪い事はできないものですね😅
-
みみ
そうなんですね。
浮気って治らないですよね〜
慰謝料とかちゃんと貰えましたか?
人の性格なんてそうそう変わるものじゃないですしね。
田舎にプライベートないですもんね。
私も田舎生まれなのでよくわかります。
うちの元旦那と結婚する女さんも私と同じ目にあうんじゃないかと思ってます。女さん私の事ブロックしろだの無視してかかわるなって言ってるみたいなんですが、
養育費すんなり払ってくれるなら
私のお古でよければ熨斗つけてあげるよってかんじです笑- 3月20日
-
みー
元旦那の浮気相手と、みみさんの元旦那の女と、脳みその作りが同じのようですね(笑)🤣 元旦那の浮気相手も元彼が私のアドレス消していなかったようで、浮気相手に目の前で消してって言われたらしく消したらしいです(笑)🤣 元彼は浮気相手に籍入れる日まで決められて、結婚前だったのにも関わらず、わを今度は愛人にしようとしていたクズでした😂 元彼の近くに私を住ませようとしてましたよ😂 そんな男とも知らず、私から奪って、浮気相手は圧勝したとでも思ったことでしょう(笑)🤣 ここまでのクズは、やり直したとこで浮気相手とは続いてたでしょうし、浮気相手が現れてくれたおかげで、私は今の幸せな生活を手に入れたので、逆に、ありがとうよ··です(笑)🤣 本当、私のお·ふ·る·で良ければ、熨斗までつけちゃいますよ🤭って感じでした🤣 人はそう変われないので、モラハラやDVも治りませんよね🫠
- 3月20日
-
みみ
脳みそ同じですかね😊
私の方が女さんより6個か7個したな為かたぶん私の事見下してたり舐めてたりするんだろうなって感じです。
元旦那に養育費のことで電話した時
女さんが電話に参加してきて払うか払わないかは払う側の意志の問題だから、お金で揉めたくないしもうお互い関わるのやめるでいいんじゃない?って言われました😇
女さんも離婚して養育費を貰っているたちばなのにびっくりしましたよ。
勝った気でいるんでしょうね。
たった数ヶ月の交際期間で再婚する女さんと7~8年いた私とじゃ見えてるものが違うんでしょう。
みーさんが今幸せで良かったです。
一緒にいたらぜったい不幸でしたよ!!
別れて大正解でしたね!
逆にありがとうって思うと気もち楽になります🤣- 3月20日
-
みー
慰謝料ですが、元旦那の時は、私が鬱病患い、歩くのもやっとなくらい体調おかしくなってしまったので、戦える体力なく、引越代20万のみ貰って終わりでした😭
その後は付き合ったその元彼は逆に慰謝料貰えました😂 元彼の両親が常識ある方で私の事も可愛がってくれ、「お金はいくらあっても困らないから」と100万貰いました😭 元彼も両親さんから払うように言われたらしく、しぶしぶ50万握りしめて、実実家にお金を持って謝りに来ました😂 プロポーズされた訳でもないのし、婚約中でもなく、ただ元彼の両親と元彼と半同棲していただけなんですけどね😂 なので義理その辺は気持ちとしてスッキリしてます😂- 3月20日
-
みみ
そうだったんですね。大変でしたね。
元カレさんとは婚約してなかったんですね!親が良識ある人で良かったです。
元カレさんの嘘や親不孝ってなんだったんですか?
渋々握りしめてってださすぎます☺
でもちゃんと謝れるタイプの人なんですね。
元旦那よりやる事やってくれましたね👏👏
貰えるものは貰っときましょ!!
わたしも養育費15000円とか言われてて流石に安すぎるので戦います💪- 3月20日
-
みー
すみません💦下に書いちゃいました💦
- 3月20日
-
みー
養育費15000円ですか?😳 それで済むと思うなよ👊😇です😇 戦うんですね👏😆 女を奈落の底までぶっ潰してやってください😁
元彼の嘘は別れる前、みんなで住んでた家に私がいない時、夜中浮気相手を連れ込んでいたんです😇 テーブルの下に私ピンクの容器を置いていたのですが、それが無くなっていたので、押し入れを見たら隠されてました😅 元彼に「親も寝静まった夜中に女を家に上がらせてたでしょ?」と聞くと「俺はそんな事しない、親が寝ている時になんて」と堂々と発言してました😅 私のピンクの容器も無いんだけど知らない?と聞くと、案の定「知らないなぁ」ですって😇 元彼に「女にはリビングだけ見せる為に、片付けた時、私のピンクの容器が目に入り、まずいと思って急いで、押し入れに隠したんでしょ?😇」と言ったら、誤魔化すかのように薄笑いしてましたよ😅 きっと私の時と同じように、ソファーでエッチでもしたんだと思いますが😅
元彼は両親に対しても冷たい人間でした💦 両親さんは、畑や田んぼを趣味でやっていたのですが、元彼もお金の為にと、ずる賢い考えでやるようになり、9割近く両親さんにやらせているのに、両親さんがお金になった分、元彼に渡したら「これだけ?」と言われたそうです😖 元彼は普段は仕事しているので、土日休みでも当時は浮気相手と遊びに行ったり、ほとんど自分はやらず、人任せで💦 両親さんは夏の暑さも必死に耐えながら、夜まで一生懸命やっていた姿見ていただけに、こんな親不孝者いるんだって思いました😖💦 元彼は両親さん使って、電気パネルをたくさん設置して、電気を売りたいからと両親さんに土地貸してくれるところ探して!と言ってたり💦😖 自分では全く動かず、全て人任せで楽に稼ごうとしてました😖💦 私の事も裏で、「店(美容室)出そうと思っている」とか、私からしたら、寝耳に水で、そんなことは勝手に言っていた事に、ただただ驚きでした💦😖 両親さんをそこまでバカにして使い、私の事も働かせて、自分は楽して暮らそうとでもしていたのかと思うと、恐ろしいです🫠
元彼も実実家にお金握りしめて、ハゲ面の頭下げて謝りに来ましたが、その後、両親さんから聞いた話だと、元彼は「周りからもプロポーズしていた訳じゃないんだからおかしいと言われた、だからおかしい」と言っていたそうです😇 最後の最後まで往生際は悪いと言うか🫠 元彼のお金は、とにかく食べたり飲んだり、遊んだり··と形に残したくなかったので、椀飯振舞でした😂 両親さんからのお金は元々、私に車買ってあげたかったと言ってくれていたので、車を買い、最初に乗せてドライブしました☺️- 3月20日
-
みみ
いくらシングルの人と再婚するからって15000はないだろって感じです!
少なくないですか??
まあ給料もいいわけではないし、女さんのお子さんふたり養子縁組してさらに今オメデタらしいので大変なんだとは思いますが、、私や息子からしたらそれは関係ないですから、、😇
え?元カレさんやばすぎます。
ほんとに親不孝だしスネかじりすぎでは、、?
親御さん苦労されてますね、、
何歳なんですか💦
美容室も免許あるんかって感じですね笑
ハゲ面は笑いますwwさぞかしみっともなかったでしょうね(^_-)-☆
おかしい人の周りにはおかしい人しか集まらないと思うので、勝手に言わせとけばいいんです。
わたしも最低女だとある事ないこと言われているようですが、メンタル病みますができるだけ気にしないようにしてます。
椀飯振舞よかったと思います!!
ご両親とは仲良かったんですね!
みーさんのほうが実の息子より親孝行してます😭♡- 3月20日
-
みー
元彼は40すぎでしかもマザコンです😇 両親さんに、靴下まで出させてました😂 しまいには、靴下出してなかった時、元彼は両親さんに「靴下探してたから遅刻しそうになった」と言っていたそうです😂 元彼が仕事終わって、家に帰って来ても、両親さんの部屋に必ず立ち寄り、かなりの時間話してから、私が待っている部屋に来る始末だったり😂40すぎの見た目鬼武者、性格も救いようのない男です😂 口だけは最後まで上手かったので私は騙されましたね😂 俺の胃袋掴んだね!とか😂 別れる時も、あれもこれよと、私を傍にいさせる為に頑張っていましたし😂 完全に離れたとたん、元彼は浮気相手を守る為、親戚とかに、元々私とは別れていた、勝手に家に来ていた·と悪者扱いしていたようです😂 みみさんも同じく悪者扱いされたんですね😖本当卑怯なやり方ですよね💦😖 元彼の両親さんは、その親戚さん達にはきちんと元彼がまだ私と付き合ってる中、浮気し、浮気相手が今の人··だという事は伝えたそうです😅 両親さんは、だから息子(元彼)には怒っているんだと伝えたようです😅 真面目な両親さんで私は本当救われました😭 両親さんいわく「あいつ(元彼)は、この先絶対こんなんじゃなかったってなるから」ってはっかり名言してましたね😅 「そんな事言っても、私は、ほら見た事かってしか言えない」と😅 しかも浮気相手は妊娠したとまで当時嘘ついてたようです😅 やっぱり最低な奴には、最低な人間がつくようになっているんですよね😂 元旦那さんも、恐らく、元彼も一緒で「こんなはずじゃなかった」と、お互いその内なると思いますよ🤭 楽しみですね🤭 人を蹴落としてまで自分達だけ幸せになろうなんて虫が良すぎますからね🤭
- 3月20日
-
みみ
20代くらい想像してたのでびっくりです🤣
とんだマザコンですね!
うちの元旦那は母親が嫌い嫌い反面教師といいながら私と別居した際マザコンになってました。
ダメンズは総じてマザコンなんですかね🤔笑
見た目落ち武者🤣辛い🤭
悪者扱い最悪ですよね。
私はフリンしてると言われました。
私は一時期飲み屋さんで仕事をしていたので俗に言う太客から良くしてもらいましたが、それは貴方との生活のためにお金稼ぐためですよって感じですし、別居してからは児童手当使い込まれ生活費渡してくれなかったから私と息子の生活のためなんだがって感じです。
そうなんですね。
もう最悪としか言いようがありません。
女も女なので痛い目見て欲しいですね。
後悔する日がくるんでしょうね。
そうなったら話くらいは聞いてみたいと思います☺笑- 3月20日
みー
女さん、ただただ馬鹿ですね🤣 お前は関係ない、聞いてない😇出しゃばるな😇貰っている身ならば余計、元旦那さんの意思だけの問題なのだからお前関係ないよな😇👊って話ですけどね😂 元旦那さんもバカ女に捕まったもんですね🥲 女も、自分は元旦那からしっかり貰って、再婚相手の家族には渡したくないかのように口出す神経、図太いですね😇👊 自分は良くて人はダメ··本当元彼の浮気相手と同類😇
-
みみ
お馬鹿なんですかね?
見た目はすごく綺麗でした笑
数ヶ月の交際期間でわたしに元旦那の性格について話してきたのはびっくりです。マウントかなって思いました。
今彼は頭に血が上ってるから傷つけちゃったらごめんね?
とか言われましたが、
いくら血が上ってるからと言って死ねを連呼したり私をブスだのホームレスになれだの罵る姿を見て、自分が同じことをされると思っていなさそうなのがびっくりでした。
当日20歳の私でさえババアと呼ばれていたので(元旦那はわたしの3つ上)貴方もそのうちババアだって言われて殴られるよ。って思いました。
まあ、今ラブラブ幸せ期だからわたしが邪魔で仕方ないんでしょうね☺
取らないから安心してほしいです🤣- 3月20日
-
みー
元旦那さん、凄いお面被ってませんか?😳鬼のお面👹😱 化けの皮なんてすぐ剥がれるのに😱 本来なら、あなたもそろそろ同じ目に遭いますよと女に言いたいとこですけど、今は鼻で笑ってやるといいですよ🤣 私も元彼の浮気相手には、これから待ち受けるであろう後悔と不幸を存分に味わえ😇って思ってました🤣 元彼と浮気相手も出会ってから半年くらいで、しかもスキー場で会っていたようで、数にしたら、5〜6回会ったか会わないかくらいで、元彼は一回りも下の人から好意持たれて相当浮かれてましたよ🤣 当時私からも好意持たれてたもんだから、「こんなにモテた時期はない」なんて、ほざいてました😇👊 浮気相手が、結婚する為に、元彼の家に来る前日、私に体も求めた、クズすぎる男でしたよ😂 しまいには私に「浮気なんてするんじゃなかった」ですって😂 自分の元彼から離れてしまうのは、もったいとでも思ったんでしょうね😂 浮気相手が引っ越ししてくるまでは、うちに来てて良いよ··とまで言ってたのが、いざ私が離れたとたん、私がストーカーしているような事を両親さんに言ってたようで😂どこまで最低な男なんだか😇 そんな奴を、県外からわざわざはるばる来てまで奪うような男では、けしてないんですけどね😂 浮気相手もどこまで不運の持ち主なんだか😂
- 3月20日
-
みみ
見てくれはいいので、、見た目だけで言ったら芸能人みたいな美男美女カップルですね。
中身は女殴るしモラハラですけど😇
女さんに関してはわたしに無礼があったので嫌な人だなと思ってます。
不幸になれとは思ってなかったけど養育費の一件でもう応援する気は全く無くなりました。
私と同じ目にあって耐えながら暮らしていくかお互いバツ2になるんだろうなあと思ってます。
スキー場ですか笑マジックじゃないですかそれ🤣
あー、もててこなかったから浮かれちゃったんですね。
浮気相手のなにがよかったんですかね?若さ?
性欲おばけじゃないですか🤣
ほんと結婚しなくてよかったです!
浮気相手さんもお疲れ様ですって感じですね!後悔の日々を送ると思います。- 3月20日
みみ
コメントありがとうございます
DVな旦那だったんですか?
うちも同じくDVモラハラ借金旦那でした。
今の女さんは内縁のって感じなんですね。
知人通じて知った感じですか?
うちの元旦那は養育費払わず素敵なシングルの彼女さんが見つかったらしく養子縁組を視野に入れ妊娠したかもしれなくめでたく今月入籍らしいです😊
付き合ったばかりでラブラブなのは当たり前なので今は幸せでしょうが私と同じことになるのでは、まず養育費払ってよって感じです。
はじめてのママリ🔰
3年位は養育費払ってもらってましたけど、私の仕事の都合とか、親の病気の都合とかで何ヶ月に一回預かってもらっただけで、彼氏ができたってだけでお前の男の為に金払ってるんじゃないって意味わからん裁判するとか言うんで、たまに預けるだけでここまで意味わからん事言われるんやったら、こんなはした金いらんって売り言葉に買い言葉で貰わなくなりました。
子供には誕生日とかお年玉は元旦那と子供が直接やり取りして10年位は連絡取ってたみたいですけど、今はただラインを息子からする程度みたいです。
借金だらけで、それでもパチンコばっかり、遊びに行ったら朝まで帰ってこないくせに、私が生活と借金返済の為に産後3ヶ月で働いたのが気に入らなかったみたいで暴力は結婚してた時はケンカがひどくなった時に一発くらいやったのが、離婚してから相手ボコボコにしてしまう。お前のせいやって言われましたけど。
私がきっかけか、その後の元旦那の女のコ達にも原因あったのか女のコ達を知らないんで私のせいにされてもって感じです😆
みみ
彼氏がいるいないは関係ないですよね。
うちのも似たようなこと言ってました。
養育費いくらだったんですか?
お子さん大きいんですか?
いやいや、暴力がママリさんのせいは暴論すぎますw