コメント

ママちゃん
この前、同じ感じで眼科行ったら目薬くれて、すぐ治りました😃
ママちゃん
この前、同じ感じで眼科行ったら目薬くれて、すぐ治りました😃
「病院」に関する質問
【初期流産について】 同じようなご経験のある方、自然排出または手術をどのようにお決めになったか教えていただきたいです。 今日で9w0dです。 ちょうど2週間前に心拍確認済でしたが、昨日5~8cm大ほど出血し、本日受診…
保育園でRSウイルスが流行っている時に発熱した場合、病院受診するべきでしょうか‥? 2歳児で、午前中に39度越えの発熱で早退しました。 現在も発熱は続いていますが、そのほか症状はありません。 RSウイルスの検査は基…
生後1ヶ月目です! 先日から右のおっぱいにだけしこりのようなものがあり、おすと痛いのですが、これって乳腺炎?でしょうか?💦 病院行った方がいいか迷っています!病院いくとしたら何科にかかったらいいのでしょうか… …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!!
今日自分の用事で行ったのですが、子供の保険証も持って行ってないし手持ちもあまりなくて受診できずでした😭
原因なんでしたか??
ママちゃん
ちょうど風邪っぽい症状が出てて、そこからきたのかなぁ〜って感じでした😀
ママリ
そうなんですね💡
明日は仕事で行けないし明後日は祝日。
しかもわたしのかかりつけ眼科は祝日やってるけど車で30分程なので遠くて😂
ママちゃん
市販の目薬では治らなかったので、眼科に連れて行きました😀
ママリ
ありがとうございます!!