コメント

maaa✩
めっちゃわかります😂

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
最近思ったんですが、生活のが優先になってしまってます。 お互い。会話もそんな雰囲気になるような感じもないし。
旦那からも誘ってくれないし笑
あと、よるだと疲れたりめんどくさいとも思っちゃいます笑
maaa✩
めっちゃわかります😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
最近思ったんですが、生活のが優先になってしまってます。 お互い。会話もそんな雰囲気になるような感じもないし。
旦那からも誘ってくれないし笑
あと、よるだと疲れたりめんどくさいとも思っちゃいます笑
「性欲」に関する質問
妊娠してから夫への気持ちが 1人の男性への愛より家族愛みたいな夫婦愛って感じになってます😥 6年付き合って結婚して2年目なので、めちゃくちゃ好き!ラブラブ!って状態がずっと続いてたって訳では無いですが、 お腹の中…
セックスレスについての相談です。 39歳、3歳5歳の子供2人。 正直子供はもぅ作る気もなく、セックスをする体力も気力もありません。 旦那は同じ年齢ですが、おそらく性欲はあります。 求めては来ませんが、我慢している、…
⚠️下系の話です イクという経験をしたことがないです。 イキそうって思うときもあるけど、その直前に冷静になってしまって恥ずかしくなったり、怖い気持ちがでてきてしまいます。 あまり性欲がなく1人ですることもほと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何でなんですかね😂