その他の疑問 福岡の幼児教室コペルに通っている方、月謝が高いか悩んでいます。コペルの良い点や情報を教えてください。 福岡で幼児教室コペルに通ってる方いたりしますか?🥲 自宅保育で、たまたま習い事を今調べてたらコペルが出てきて アリかなって思いましたが月謝が高い🥺🥺 コペルに通ってよかった点、コペルについて知ってる方お話聞かせてください😭🙏 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 習い事 保育 幼児教室 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママリ 福岡ではありませんが長男2歳〜4歳、次男一歳半〜3歳まで通っていました😄 長男は2歳の間に平仮名が全部読めるようになりました😃 3月20日 はじめてのママリ🔰 すごい✨️ ちなみに、週1ですか?🥲 3月20日 ママリ 週1回です😄 ただ次男は今4歳になりましたが、半分くらいしか平仮名を読むことができません😂 ちなみに通って良かった所は息子達の得意分野がわかった事です😊 千葉県の教室と宮城県の教室に通いましたがそれぞれ雰囲気が違ったので、一度教室や先生の雰囲気を見てから決めた方が良いと思います😊 3月20日 はじめてのママリ🔰 ひらがな読めるようになったのは、成長ですね✨️ ちなみに、個別ですか?🥺 3月20日 ママリ グループレッスンです😃 私が通っていた時は個別はありませんでした😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい✨️
ちなみに、週1ですか?🥲
ママリ
週1回です😄
ただ次男は今4歳になりましたが、半分くらいしか平仮名を読むことができません😂
ちなみに通って良かった所は息子達の得意分野がわかった事です😊
千葉県の教室と宮城県の教室に通いましたがそれぞれ雰囲気が違ったので、一度教室や先生の雰囲気を見てから決めた方が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ひらがな読めるようになったのは、成長ですね✨️
ちなみに、個別ですか?🥺
ママリ
グループレッスンです😃
私が通っていた時は個別はありませんでした😊