その他の疑問 幼稚園プレで同じクラスだった子のママさんに、お家でお茶しませんかと… 幼稚園プレで同じクラスだった子のママさんに、お家でお茶しませんかとお誘いを頂きました💡 初めてお友達のお家にお呼ばれされた時、皆さんはどんな手土産を用意しましたか!?😳 午後イチ訪問予定なので、ご飯食べた後でも食べられる軽いものがいいかなと思ったのですが……皆さんのご意見を頂き、参考にしたいなと考えてます😊 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 幼稚園 友達 お茶 ご飯 かつらぎ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 日持ちして自分達の分+訪問先のお宅みんなで食べれる量の焼き菓子を持って行きましたよ😊 3月19日 かつらぎ コメントありがとうございます✨️ 訪問先のご家族分も用意されたのですね💡 参考にさせていただきます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます✨️
訪問先のご家族分も用意されたのですね💡
参考にさせていただきます😊