妊娠・出産 初期の頃の妊婦健診で、先生が内診の際に看護師さんに「NTマイナス〜」… 初期の頃の妊婦健診で、先生が内診の際に看護師さんに「NTマイナス〜」と毎回言って記録をとってもらっていたのですが、これってNTは問題ないって意味だったのかな🤔 NTにマイナス値なんてないですよね😅 でも何か問題ありそうなら教えてくれるはずかな… 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 内診 先生 妊婦健診 看護師 ママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント みるく ある(+)か無い(−)かのマイナスかもですね☺️ 3月19日 ママリ🔰 エコー写真を整理してたら気になっちゃって😂 ですね!無いという意味だといいな〜と思います🥰 回答ありがとうございます✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
エコー写真を整理してたら気になっちゃって😂
ですね!無いという意味だといいな〜と思います🥰
回答ありがとうございます✨