退会ユーザー
最近やっと落ち着きました😭
というか諦めたのかな?笑
もっと小さい時は、ギャン泣きするとどうにかなってしまいそうですぐに抱っこしていましたが、最近は離れる時に声がけしてます😊ままトイレ行くねーご飯作るねーと言うとついては来ますが泣く回数が減ってきました😭
旦那はイライラしちゃ駄目🙅♀️笑
って言ってもうちの旦那もこっそりおせんべいあげてましたw
退会ユーザー
最近やっと落ち着きました😭
というか諦めたのかな?笑
もっと小さい時は、ギャン泣きするとどうにかなってしまいそうですぐに抱っこしていましたが、最近は離れる時に声がけしてます😊ままトイレ行くねーご飯作るねーと言うとついては来ますが泣く回数が減ってきました😭
旦那はイライラしちゃ駄目🙅♀️笑
って言ってもうちの旦那もこっそりおせんべいあげてましたw
「お風呂」に関する質問
両親フルタイム勤務で平日夜は時間がない状況で、子供がピアノを習うのは無謀でしょうか?🤔 年長の息子がピアノを習いたいと言っています。保育園の音楽で興味を持ったようです。 せっかく本人から言い出したのでやらせ…
外が暑すぎて、外で水遊びするのも心配です💦 というか自分が見てられないです笑 うまい具合に屋根がないので、日陰を作れず、ひたすら暑いです。 全国一位とかの地域で、学校のプールも暑すぎてなしになるくらいの場所で…
朝もジム、、夜もジム、、 30分だけいってくるって、、往復の移動入れたら1時間ですけど、、 それからお風呂入るから、汗だくの洗濯、バスタオル洗濯物で出るからそれまで洗濯回せないし、、 明日回せばいいって、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント