コメント
RRmama
大丈夫ですよ☺️それが本人にあった量なので元気であれば問題ないです!
時間の間隔をもっと開けてみたりしてもいいかもですね!
RRmama
大丈夫ですよ☺️それが本人にあった量なので元気であれば問題ないです!
時間の間隔をもっと開けてみたりしてもいいかもですね!
「うんち」に関する質問
昨日保育園から帰宅。 娘がお腹が痛いとご飯も食べずに横になっていて少しした時にトイレに行くと硬いうんちがでました。その後も食欲は戻らず、納豆ご飯二口、ヨーグルト一口食べまたぐったり。 21時頃寝ようと思ったら…
もうすぐ4歳になる息子がトイレでウンチするのを嫌がってギャン泣きします💦 日中と寝る時のオムツは外れていて、ウンチの時だけオムツでしてました。 過去に2回ほどトイレでウンチ成功してます。 先週「オムツはもうない…
2歳3ヶ月の子です。 30日(金)19時頃寝ついてから今の間で2回下痢をしました。 どちらもおなかいたいと言ってからカエルさんみたいな体勢になってしています😞した後はそのまま寝ちゃいます。 今まで胃腸炎だったりの病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます🥲
開けてみようと思ったんですが日中は3-4時間でやっぱりお腹空いて泣いちゃって🥹
RRmama
ではそのまま変わらずで大丈夫だと思います!動き始めると急に爆飲み始まったりします🤣
はじめてのママリ🔰
様子見てみます🥺
そうなんですね!!いまは
飲まない時期なんですかね😄