子育て・グッズ 授乳量が少ないが排泄や機嫌に問題なし。心配ですが大丈夫でしょうか? 混合なのですが、ほぼ完ミ寄りです ここ2日、120または140を1回量作るのですが飲みきりません💦 1回量は少ないのに授乳間隔は3-4時間で変わらないので1日のトータルが500-600ml台です、、、 おしっこも1日7、8回は出てるし色も濃かったりはしないです うんちも1日1、2回は出ています ごきげんもよく、吐いたりもないです トータル量が少なくて心配です💦 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 混合 夫 授乳間隔 おしっこ うんち 完ミ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント RRmama 大丈夫ですよ☺️それが本人にあった量なので元気であれば問題ないです! 時間の間隔をもっと開けてみたりしてもいいかもですね! 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます🥲 開けてみようと思ったんですが日中は3-4時間でやっぱりお腹空いて泣いちゃって🥹 3月19日 RRmama ではそのまま変わらずで大丈夫だと思います!動き始めると急に爆飲み始まったりします🤣 3月19日 はじめてのママリ🔰 様子見てみます🥺 そうなんですね!!いまは 飲まない時期なんですかね😄 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます🥲
開けてみようと思ったんですが日中は3-4時間でやっぱりお腹空いて泣いちゃって🥹
RRmama
ではそのまま変わらずで大丈夫だと思います!動き始めると急に爆飲み始まったりします🤣
はじめてのママリ🔰
様子見てみます🥺
そうなんですね!!いまは
飲まない時期なんですかね😄