コメント

ke
夜間授乳量で作られる母乳量決まる気がします…
キツくて絞ったり、乳腺炎になるのが怖くて
とりあえず夜間の授乳をなるべくやめました!
張ってきたら飲ませるくらいにして!
最後は1日1回、2日に1回、最後3日あけて一回飲んでもらってやめました☺️
ke
夜間授乳量で作られる母乳量決まる気がします…
キツくて絞ったり、乳腺炎になるのが怖くて
とりあえず夜間の授乳をなるべくやめました!
張ってきたら飲ませるくらいにして!
最後は1日1回、2日に1回、最後3日あけて一回飲んでもらってやめました☺️
「育児」に関する質問
批判コメント要りません 2歳差育児、自分に余裕なく休む暇もなく、イライラしてしまうことが多く態度にも出てしまいます。 子どもたちごめんね、こんな母親で… 同じくイライラしちゃう方いますか?😭
初めての離乳食を夫が見たいそうなのですが土日休みの仕事です。 滅多にないとは思うのですがお米でアレルギーが出ることもあるので夫の気持ちを優先するなんてありえないという厳しい意見を過去の質問で見ました。 も…
経済力のある女性に憧れます。 経済力があれば育児しない旦那なんて捨ててやるのになって時々虚しくなります。(家事は時々しますが自由人すぎる旦那に愛想が尽きそうです) 同じような気持ちの方いますか? マジで女性に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
夜間はやっぱり張るし母乳の方が楽だしでついつい母乳優先しちゃってました😂最後の1日1回とかになるまでの期間はどのくらいでしたか?
ke
夜間授乳無くなれば、昼間の母乳量が一、二週間で極端に減り、
1日一回の頃にはその一回でも満足な量にはなっていませんでした😢
ままり
そうなんですね。ありがとうございます!