子育て・グッズ ミルク拒否かもしれません、、泣今混合なんですが、混合と言っても母乳… ミルク拒否かもしれません、、泣 今混合なんですが、混合と言っても母乳がほぼ出ず、、 申し訳程度に私が諦めきれず飲ませているという感じなのですが、まさかのミルク拒否が始まってしまったかもしれず、ミルクを泣いて体を反って嫌がります😭 でも母乳はおそらく両乳合わせても5,60くらいしか出ていないので、確実に足りません。 この場合どうしたらいいんでしょうか?😭 最終更新:2025年12月17日 お気に入り ミルク 母乳 混合 体 拒否 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント れもん うちもほぼミルクの混合でミルク拒否ありました😅 哺乳瓶の乳首を体温くらい温めてもダメですか? 12月16日 はじめてのママリ そんな方法があるんですね🥺✨️ やってみます!!ありがとうございます😭💗 12月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな方法があるんですね🥺✨️
やってみます!!ありがとうございます😭💗