コメント

退会ユーザー
準決勝も決勝も朝の8時からですよね〜😃
特に22日は娘幼稚園ですし、📺にくっついてまでは出来なさそうです😣💦
退会ユーザー
準決勝も決勝も朝の8時からですよね〜😃
特に22日は娘幼稚園ですし、📺にくっついてまでは出来なさそうです😣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
7月末が結婚記念日で、毎年旦那がスーパーで200円くらいの花買ってくるんですけど、今年は明らかな仏花を買ってきました😑 菊とケイトウ… 今の時期、スーパーで確かに仏花多いです が、うちの近所のスーパーはひまわ…
友人が飛行機を使って私の家へ泊まりで遊びにきます 行きは20:30 着 帰りは19:45 発 私はもうすぐ2歳の子供がおり9:00〜16:00で 保育園へ通ってます(伝え済でした) 時間は相談なく、予約確定後のスクショが送られ…
いま頭のいい大学の就職先トップってコンサルティング会社なのか…衝撃。 やっぱ給料が良いからかな。 ずっと不景気な暗い時代を歩んできた世代だもんね、夢なんて見れないよね🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます😌✨
祝日の準決は観れるので良かったのですが、決勝は平日なので確実に観れない…どうしよう…休もうかな…🙄と悪あがきをしようとしています🫢
パートなので休み欲しいと言えばくれるんですが、理由がWBCの決勝なので、なんて言えないなと🤣🤣🤣👏
退会ユーザー
そういう気持ちになりますよねー気になりますもん🥺
理由絶対にそれだろ!ってなりそうですもんね🥲
のん
気になって仕事どころじゃないです🤣💦
仮病で貫こうと思っていたのですが、もし決勝の日まで休むと祝日も込みで3連休になるので(木曜は職場が休み)それも嫌だな、と思っています😆
退会ユーザー
もどかしいですね🥺
休みたい!けど理由何しよう…
仮病使うと三連休だし😭
でも⚾は見たいですもんね😣
のん
3連休なかなかキツいですよね🤣💦連休にしたくて休んでると思われそうで(笑)
でも最近花粉にやられてるのか息子の目が腫れてひどくて😅その事職場の人にチラッと話してたので、それなら使えるか?とも思って🤔
しかも決勝です。観たいです🤣
退会ユーザー
そうなんですね😣
花粉症ならいけるんでは?😃
話しているなら辛いですし…
それならいけるかもですね!
決勝見ちゃいましょう😃✨
のん
いけそうですよね🥺
今年の花粉はひどいと聞きますし🥲💦
ありがとうございます、もし準決勝ったら休みます😆⚾️
退会ユーザー
はい、いけそうです!
それでいきましょう😆
そうですね!
明日の準決勝勝ったらで☺️
グッドアンサー
ありがとうございます✨
のん
いえいえ、こちらこそお話し付き合っていただきありがとうございます🥰
何だか朝から鼻水も出始めたので、耳鼻科に受診しようかな…と思い始め、そこの耳鼻科が月曜休診で、明日は祝日の為、もし決勝に進んだら水曜日病院受診したいのでお休み下さい、と話してみます😂✨
そこの耳鼻科が月曜休診でたまたま明日も祝日で良かったです…🥺👏笑笑
退会ユーザー
そうなんですね😂
明日選手の皆さんには勝ち進んでほしいですよね!!😆✨
のん
色々奇跡が起こりました😂👏笑
ですね、是非勝って決勝も勝って世界一になって欲しいです⚾️💕︎
退会ユーザー
そうですね!
明日が楽しみです🤩✨
応援頑張りましょう📣
のん
応援頑張りましょうね😍⚾️
お話しお付き合いいただきありがとうございました🥰✨