お金・保険 副食費についてなのですが、年少の時から副食費が免除されていて、だい… 副食費についてなのですが、年少の時から副食費が免除されていて、だいたい3月の12〜13日くらいに園から申請書が配られ提出し、5月半ばに口座に返金されていたのですが 今年は園から用紙を配られてなく先週に卒園したのですが 去年の4月〜今年の3月までの副食費って返ってきますかね😣? 収入は下がったので免除はされると思うのですが… 役所に問い合わせた方がよいでしょうか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 食費 申請 みるく(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 申請しないダメなので役所に問い合わせた方が良いですよ❗️ 3月19日 みるく 回答ありがとうございます! 役所に問い合わせたいと思います。 3月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
回答ありがとうございます!
役所に問い合わせたいと思います。