雑談・つぶやき 昨日生理が来て心も身体もズーンってなってたけど、今日、7歳の娘がバス… 昨日生理が来て心も身体もズーンってなってたけど、 今日、7歳の娘がバスケの練習試合で初シュートを決めて、一気に心も身体も綺麗に洗われました😂😂😂✨ 娘の成長に感動して自然と涙が出てきました😂💦 夜勤の旦那は興奮して眠れないまま夜勤に行かれました(笑) 子供の成長は本当力になりますね😊✨ さ、生理終わったら妊活がんばろ😭 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 旦那 生理 眠れない バス 体 妊活 ママリ(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント