コメント

ママリ
もし、まだ悪阻が落ち着かなくて吐いてしまうのであれば、職場に気を遣わず休まれて下さい💦
そこは、会社側の管理体制の問題なので、従業員が気を遣って無理する必要ないです!
むしろ、そうやって対応してあげてたら何とかなると思ってしまうので、一度回らなくなる環境を会社に味わって貰えば、人材増やすなり対応してくれると思います🥲
ママリ
もし、まだ悪阻が落ち着かなくて吐いてしまうのであれば、職場に気を遣わず休まれて下さい💦
そこは、会社側の管理体制の問題なので、従業員が気を遣って無理する必要ないです!
むしろ、そうやって対応してあげてたら何とかなると思ってしまうので、一度回らなくなる環境を会社に味わって貰えば、人材増やすなり対応してくれると思います🥲
「吐きつわり」に関する質問
今日で妊娠8週に突入しました。 絶賛吐きつわりでほぼ何も飲み食いできてません スイカと紅茶花伝のミルクティーは唯一食べられるのですが、今朝見事に全部戻してしまい、そこから何も口にしてません 少し歩いただけで…
食べづわりを経験された方に聞きたいのですが、 お腹が空いたら結構な気持ち悪さがあるのですがこれが食べづわりですか?😭 1人目は吐きつわりだったので食べづわりが分からず、私今回つわりないかも?と思ってましたが思…
今日で7w2dです。 本格的につわりが始まったようで 夕方から10回は嘔吐してます。 上の子の時も8キロ痩せてしまうくらいのひどい吐きつわりだったので怖いです😭😭😭😭 これからもっと強烈になるのかなーーーーー😭 怖い
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!そうですよね💦無理に出勤して長引かせるより休んだ方がいいですよね😣ありがとうございます!