コメント
ママリ
もし、まだ悪阻が落ち着かなくて吐いてしまうのであれば、職場に気を遣わず休まれて下さい💦
そこは、会社側の管理体制の問題なので、従業員が気を遣って無理する必要ないです!
むしろ、そうやって対応してあげてたら何とかなると思ってしまうので、一度回らなくなる環境を会社に味わって貰えば、人材増やすなり対応してくれると思います🥲
ママリ
もし、まだ悪阻が落ち着かなくて吐いてしまうのであれば、職場に気を遣わず休まれて下さい💦
そこは、会社側の管理体制の問題なので、従業員が気を遣って無理する必要ないです!
むしろ、そうやって対応してあげてたら何とかなると思ってしまうので、一度回らなくなる環境を会社に味わって貰えば、人材増やすなり対応してくれると思います🥲
「妊婦」に関する質問
34週妊婦です。先程ドロっとしたおりもの?が出たのですが、500円玉くらいで白いクリームみたいなおりものでした。後期になればこのようなおりものはよく出るようになるのでしょうか? 調べたら粘液栓?とかが出てきたの…
愚痴です。心が折れそう…… 今日健診に行ったら「先週と子宮口の開きも柔らかさも同じだよ(1.5センチ程度)。この1週間ちゃんと歩かなかったでしょ」と、たまたま当たった普段とは違う医師に謎のお説教を食らいました。 …
9週の妊婦です!お腹がずっと空いてます😂 食べるの我慢していいんですよね、、😂? いっぱい食べないと栄養あげれないかな?お腹すいたら食べた方がいいのかな?と思ってしまうんですが、ただただ太るだけですよね?🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!そうですよね💦無理に出勤して長引かせるより休んだ方がいいですよね😣ありがとうございます!