メルカリで24時間以内発送と書いているのに、まだ発送されていないと言われたことがあります。どう思いますか?
メルカリで1〜2日、24時間以内発送と書いてるんですが24時間たってないのに、まだですか?って言われたことがあるんですがどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
すみっこ
プロフィールを良くみてない方だと思います。そのコメントには返信せず、評価を悪くするかもしれません。
みかん
ちょっと急かしてて嫌ですね😅過ぎてから言うならまだしもですが💦(><)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
車ない時とかあるし夜購入されて夜中まだですか?って来ました、、- 3月19日
-
みかん
そーなんですね💦
早く手元に来て欲しかったんですかね(><)急いでたとか。でもそれならそれで理由も一緒に伝えてくれたらいいのに。。- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
急いでるなら購入前に言って欲しいですよね🥲
- 3月19日
-
みかん
ほんとそれですよね‼︎😂
- 3月19日
ゆうり(ゆるダイエット部)
一度そういう人いたので、期日内なのでお待ち下さい。って返事しました。
-
はじめてのママリ🔰
焦りますよね🥲
- 3月19日
退会ユーザー
取引中は「24時間以内に発送しますのでお待ちください。ご迷惑おかけします」とか丁寧に対応して評価で悪いにします🤣🤣性格悪いですが😂笑
-
はじめてのママリ🔰
わお笑
違うアカウントで何か購入されて悪くされたりしないか考えまくっちゃうのでわたしはできないです🤣- 3月19日
はじめてのママリ🔰
返信しないと逆悪くされそうで、
24時間以内って書いてるのにって思っちゃいます🥲
すみっこ
もう少しお待ちくださいって返信ですかね?
はじめてのママリ🔰
もうパパッと送ることにします🥲
すみっこ
そうですね。何事も問題が起こりませんように。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭