コメント

mnrhnk
車で待ってるなら交換で行けないんですか?
mnrhnk
車で待ってるなら交換で行けないんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子供は可愛すぎるんだが、ママじゃない自分に戻りたいと思う時定期的にくる。 おしゃれして飲みに行ったり男の人とデートしてときめいたり…高いブランド物、化粧品、自分のためにお金使ったり もう2度とできないと思うと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間かかるし、私自身1人で外で食べるってことが出来ないので…
mnrhnk
私も一人でご飯食べれないタイプなのでお気持ちわかります😭
お子さん何か月くらいですか?
おすわりできるくらいになったら子供の椅子あるところでお煎餅とか食べさせてる間にラーメン食べてましたよ!
はじめてのママリ🔰
子供は9ヶ月ですがカウンター席しかない小さいラーメン屋なので😣😣😣
3歳の上の子もいるので戦争起きる気しかしないので私は今回我慢しました…
座敷があるところが1番ですよね🥲
mnrhnk
そうなんですね😭
私も4歳と2歳いますがいまだにカウンターだけのお店は諦めてます😂
座敷とか子供イスにあるところにはかなり行ってますが…
はじめてのママリ🔰
子連れはやっぱ座敷+子供椅子ある所にしか行けませんよね😭