コメント
mnrhnk
車で待ってるなら交換で行けないんですか?
mnrhnk
車で待ってるなら交換で行けないんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
帰ってくると言った旦那が忘年会から帰ってきません。 泊まることは私としては仕事ではない限り、結婚した以上外泊だけはやめてと伝えてるけど、 なんでこうも旦那って約束守れんのやろ、 意味わからん。 私はどんなに楽…
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
結婚して子どもを産んで子育てして、自分がどれだけダメ人間で生きる価値もない人かを実感してる。明確に。 ただ育児がしんどいとかではない。 自分自身に問題がある。 生きる価値本当に無し。 育児が向いてなくても母親…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間かかるし、私自身1人で外で食べるってことが出来ないので…
mnrhnk
私も一人でご飯食べれないタイプなのでお気持ちわかります😭
お子さん何か月くらいですか?
おすわりできるくらいになったら子供の椅子あるところでお煎餅とか食べさせてる間にラーメン食べてましたよ!
はじめてのママリ🔰
子供は9ヶ月ですがカウンター席しかない小さいラーメン屋なので😣😣😣
3歳の上の子もいるので戦争起きる気しかしないので私は今回我慢しました…
座敷があるところが1番ですよね🥲
mnrhnk
そうなんですね😭
私も4歳と2歳いますがいまだにカウンターだけのお店は諦めてます😂
座敷とか子供イスにあるところにはかなり行ってますが…
はじめてのママリ🔰
子連れはやっぱ座敷+子供椅子ある所にしか行けませんよね😭