産婦人科・小児科 産後の生理についてです完母で7ヶ月育てているのですが、産後4ヶ月で生… 産後の生理についてです 完母で7ヶ月育てているのですが、産後4ヶ月で生理っぽいのが6日続いてその1ヶ月後に少し血が出てから全くこなくなりました。 そこで質問なのですが、完母で育ててる方はどのくらいで生理がきましたか? 同じような感じで生理がきてまたこなくなってしまった人いますか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 生理 完母 産後 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント RY 2人目完母で 産後1ヶ月の時にきて、 その次が産後4ヶ月の時でした! 4ヶ月で完ミにして、産後6ヶ月で3回目の生理がきました! 完ミですが、未だにバラバラです💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり産後は不順になりやすいんですね💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり産後は不順になりやすいんですね💦